![]() |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]()
[...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А здесь, по сути, получается тоже самое. Девочка лет 15 узнает по телевизору, что, оказывается, можно встречаться не только с мальчиками, а еще и с девочками! И вот совпадение - неделю назад её каким-то образом огорчил мальчик. У неё появляется соответствующая мысль. Через какое-то время для неё это становится нормой. Потом она лишается радости общения с противоположным полом, радости материнства - а я до сих пор думаю, что на состояние и здоровье женщины пережитые ожидание ребенка и роды оказывают благотворное влияние. А случилось бы это, если бы она по телевизору не узнала, что можно любить девочек. Тоже самое. Сейчас частенько показывают и рассказывают о случаях самоубийства. Люди привыкают. И уже девочка, которая поссорилась с мамой по пустяку, вполне может решиться на этот шаг. А почему бы и нет. А не увидь она это по телевизору, разве пришло бы ей в голову это. Ну и кто из нас хотел бы, чтобы его дочь (сын) вдруг стал ходить за ручку, целоваться и т.п. с девочкой (мальчиком)? Лично я ужасно бы этого не хотела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но я бы хотел все же получить ответ на другой вопрос: кто имеет право на узаконивание своих отношений как пары? Иначе говоря, следует ли лояльно относиться к педофилии и зоофилии, например? Вопрос непраздный. Потому что для зоофила непонятно, чем он хуже гея. Он такой, какой есть, и он тоже хочет права на социальное и сексуальное счастье. Он тоже человек, в конце концов. Как и педофил. И почему тогда паре из мужчины и дога (догессы) не разрешить жениться и усыновить ребенка? А еще лучше - двух - человека и щенка, пусть растут как братья (или сестры). Понимаете, я этот вопрос задавал массе знакомых геев и поддерживающих их гетеросексуалов. Но иного ответа, кроме как "Ты гомофоб и гомосексуальность - это совсем другое", я добиться не мог...А я просто искренне хочу понять, до каких пределов должно общество идти на уступки, или же, наоборот, если свадьба геев - это последняя уступка, то где гарантия, что эта уступка на самом деле последняя, и почему должны страдать педофилы? Могу изложить свои взгляды. Я лояльно отношусь к гей-парам. Я уважаю их любовь и их желание быть вместе. Я считаю, что они имеют право на гражданский брак (в классическом понимании этого термина). То есть в ЖЭК или в паспортном столе (но не в загсе) им могут выдать свидетельство о гражданском партнерстве, и пусть живут вместе, наследуют друг другу и получают совместные номера в гостиницах (другие права мне в голову не приходят - но допускаю что они должны быть). У них нельзя отбирать ранее рожденных детей (хотя, возможно, особое внимание органов опеки и желательно). Но слова "свадьба", "семья" и "дети" мне хочется оставить за разнополыми отношениями. Вот как-то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |