![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#271 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, я с марта (!) веду работу по регистрации своих зарубежных изданий там. Теперь есть надежда, что к концу лета (наверное) это завершится. Чума... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, подскажите, что следует сделать, если ресурс не все мои статьи показывает, хотя журналы в РИНЦе зарегистрированы, и даже ваковские. Я есть, автореферат есть, 60% статей только демонстрирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
В первом случае - даже ВАКовские журналы не все свои выпуски, особенно "древние", регистрируют в этой системе (моей статьи в одном ВАКовском вестнике 5-летней давности и других старых статей тоже нет в системе). Во втором случае помогает регистрация в системе SCIENCE INDEX. Тогда можно через поисковый запрос найти и прицепить свои статьи. Кстати им можно позвонить по телефону и разобраться. Имел подобный опыт, так как до регистрации в SCIENCE INDEX большая часть моих статей почему-то цеплялась к однофамильцу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Full Member
|
![]()
После регистрации и входа именно в SCIENCE INDEX сделайте поисковый запрос (по фамилии и/или названию статьи), выбираете и открываете статью, и справа будет панель инструментов - нужно выбрать что-то похожее на "включить статью в список моих публикаций".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Gold Member
|
![]()
ASaf, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Вот, вчера прорвало - все (ВСЕ) книжки прошли. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
При оформлении ссылок на источники путем списывания описания статьи из elibrary нужно быть осторожным - так указывается текущее название журнала, а не то, как он назывался в момент публикации статьи. Например, статья, датированная 2011 годом, будет значиться, как опубликованная в "Вестнике Забайкальского государственного университета" - хотя в это время журнал назывался "Вестник Читинского государственного университета"
|
![]() |
![]() |