![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, а с точки зрения этики, как расценивать решение мною контрольных работ по генетике для жены моего крестного, которая сама работает в вузе (не преподаватель и к биологии отношения не имеет вообще), если у нее з/п 4600, а я делаю это бесплатно (в смысле, контрольные решаю)?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
То есть Вы действительно способны решить задачу из контрольной по любому разделу высшей математики (например, из ТФКП, УМФ, функционального анализа)? Или всё-таки имеете в виду обычный математический анализ? Просто интересно, всегда считал, что по продвинутым курсам студент уже не найдёт исполнителя для контрольных со стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Advanced Member
|
![]()
[quote=Aspirant_Cat;358735]Я занимаюсь с 15 лет. Правда, здесь в Екб пока не приходилось, сейчас не до этого. В плане доходности платят за это больше, чем где-либо из мест моих работ.
Уж лучше так (лично мое мнение), чем непрофильные дисциплины читать (в продолжение нашего спора). Сами же нашли способ кроме преподавания (этичность не обсуждаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Почему-то акцент критики и борьбы смещен в сторону тех, кто пишет на заказ работы. Но это ведь следствие. Главное - это создать условия, при которых не возможно будет впарить такую работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() согласен. Но как??? |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Silver Member
|
![]()
[QUOTE=deniska56;358975]Душенька, а Вы к нам из какой подворотни приблудились?
![]() Цвет российской науки, ёклмн. ![]() В который Вы хотите их решать. Эта идея аморальна. И таким обычно не гордятся как Вы! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Создание таких условий - социально неприемлемо. Дебилы останутся без корочек, а преподы - без нагрузки. У нас же никто не думает о развитии страны. У нас во главе угла - социальная стабильность. Чтобы голосовали как надо...
|
![]() |
![]() |