![]() |
|
![]() |
#201 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопросы - настолько серьезные, что их совместимость с жизнью - сомнительна ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
Silver Member
|
![]()
Россельхозакадемия не хочет идти в РАН
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Platinum Member
|
![]()
Вот делает же что-то Правительство, капашится так сказать, шевелит извилинами.
Например. Обещания Путина выполнят за счет здравоохранения и образования http://news.rambler.ru/19892054/ Хорошо усвоили науку Тришкиного кафтана. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Может вы полагаете, что коллайдер построили так, побаловаться? И бозон Хиггса совершенно случайно открыли нам нем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Platinum Member
|
![]()
У научного сообщества, а не у царского правительства. Вообще, потребность к упорядочиванию возникает всегда, независимо от заданий правительства и каждый исследователь старается это осуществить. Просто в упорядоченной системе легче ориентироваться, чем в беспорядке. Сотню лет специалисты по речевой патологии время от времени выдают свои систематизации речевых расстройств. Их ни кто не просит, но просто трудно ориентироваться в терминологии без системы. Что же касается Таблицы Менделеева, то так она только у нас называется. Химики должны знать это лучше меня. Тоже что и с телефоном.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Platinum Member
|
![]()
Иностранные ученые выступили против реформы РАН http://lenta.ru/news/2013/07/03/letters/
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это не иерархия, как вспомнил, так и назвал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |