![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
я года эдак с 2000 вышла из членов клуба "Обустраиватели России одной левой" - так что - готовых рецептов у меня нет..
В отсутствии плановой экономики я слабо себе представляю - как можно сделать так, чтобы у вуза показатель "контингент" по факту не был одним из базовых... Если только оставить на страну штук 20 вузов:Ъ Ключевые факторы ликвидации массовости: право отчислять за неуспеваемость, бюджетные места с конкурсом на нормальной, не ЕГЭшной основе, заинтресованность заказчика в знаниях выпускника.. реальная заинтересованность.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
А он заработает только тогда, когда ... и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Newbie
|
![]()
Условия для Не впаривания - утопия. А вот создать условия для не выгодности такой деятельности преподавателям - это да. Если основная часть писателей - сами преподы, повысьте им доходы и проблема отпадет сама собой. народ подумает-подумает и откажется от такой деятельности, займется своим развитием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Такие левые работы выявить несложно, сложно отчислить мошенника-студента. Мне известно только 2 вуза, которые реально позволяют себе отчислять в таких случаях- МГИМО и ГУ-ВШЭ. Всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот бороться с "написантами" значительно эффективнее. Когда на Колыме будут древние рукописи переписывать ![]() Если впаривание не доказать, то для написанта возможна "контрольная закупка" ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Newbie
|
![]()
Хотелось бы задать вопрос автору темы. Скажите, пожалуйста, когда студенты предлагают вам деньги за зачет/экзамен, вы их берете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
On-line
|
![]()
eoo, Вы путаете: взятки - это уголовно наказуемое преступление, а уголовное наказание за оказание услуг по решению контрольных работ - это плод воспалённого воображения Алекстигера и Вашего, видимо, тоже.
Добавлено через 1 минуту Кому нужно? Добавлено через 12 минут Не совсем понятно мне возмущение коллег, какое вам дело до того, что кто-то оказывает услуги по написанию работ на заказ? Засчитывать или не засчитывать такую работу - это ваше дело. Вы всегда можете проверить, понимает ли студент написанное, задать вопрос, что откуда взялось, и в случае незнания не зачесть. А если вы думаете, что администрация заставит вас поставить студенту зачёт за эту работу, так могу уверить, что и без работы вообще заставит поставить зачёт, сама нынче под руководством заведующей выставляла зачеты всем, кто хотя бы раз у меня на паре появился. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |