![]() |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
А если квартиранты загадят квартиру так, что куча денег на ремонт понадобится? Все-таки не понимаю, как без согласия банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще в статье вопрос не правильно поставлен - "Как уменьшить ипотечный платеж?", как будто это главное. Иногда лучше повременить с ипотекой, чем взваливать себе ярмо на шею в виде ипотеки на 30 лет с минимальным первоначальным взносом и неясными перспективами с работой в будущем. Все-таки 30 лет огромный срок. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Выгодней подарить 2 миллиона когда-нибудь тогда, когда эти 2 миллиона будут стоить меньше, чем 1 миллион сейчас.
Добавлено через 5 минут Состояние квартиры мало влияет на её стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
а я всем нутром терпеть не могу кредиты. мне кажется, что я бы спать из- за ипотеки перестала. мне проще экономить, копить и купить. чем купить в долг.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Ипотечный кредит с гос. поддержкой и возможностью сдавать - это уже даже не потребительский кредит, а доходное в будущем предприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Тема ипотечного кредитования уже обсуждалась на форуме. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
вот и я хочу понять. мои знакомые, кто брал - платят аннуитет. если у банка предусмотрены в кредитных ипотечных продуктах аннуитетные платежи - как с ними договориться чтобы были не аннуитетные?
банки ведь тоже не дураки и понимают что на аннуитетных можно больше заработать. Добавлено через 2 минуты потому и временим что не хотим на 30 лет. хочу взять максимум 500 000, остальное накопить. |
![]() |
![]() |