![]() |
|
![]() |
#241 |
On-line
|
![]()
sum, что ж Вы ко мне все эти замечательные эпитеты не применяете, а? Я не хожу на митинги потому, что у меня зависть и ненависть, а Инк не ходит потому, что он белый и пушистый? Как-то нелогично, не кажется Вам, а?
Добавлено через 42 секунды я тебе не Настена Попадись ты мне в реале, я бы тебе давно уже все лобковые волоса бы выдрала. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
по теме: где вы и где навальный? просто дышите ровно и спокойно |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
On-line
|
![]()
Я сидела, никого не трогала, пока меня ни с того ни с сего в этой теме не начали оскорблять. И я еще после этого должна быть хорошего мнения о вас, митингующих? После того, как вы плюете мне в лицо ни с того ни с сего, просто проходя мимо? Я себя уважаю. А вас презираю. Вы ничтожества, только и способные, что вякать в сторону нормальных людей на форумах. Вы ссыте потребовать извинения у того, кто наступил вам на ногу в автобусе. Ссыте своего начальства. Ссыте соседей, шумящих по ночам. и только в интернете геройствуете, втихаря гадите нормальным людям. Ублюдки. Низкие, мерзкие сволочи. Особенно Димитриадис - вот где говно-то.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Advanced Member
|
![]()
я Инка не знаю, как и Вас, это всё относится к абстрактному %username%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Киберпанк
|
![]()
Да, Димитриадис, ваш пример показателен. Особо следует подчеркнуть вторичность ваших идей. Своих мыслей нет, только парафраз? Так чего вы добились? Вы на порядок старше этой девушки, но достижений на вашем жизненном пути я не увидел. Даже диссер дописать не смогли. Так к какому классу относить вас? Ведь вы так смело делите людей на классы. Исходя из вашего собственного деления ваш класс ниже моего ранга на два, на три. При этом хочу указать вам, что понятие "класс", вами в принципе не усвоено. Тогда сменить свой класс и стать выше меня вы можете только в результате революции. Не так ли? Но вы же её не приемлете. Так как быть вам? Очень просто. ДОЖИВАТЬ и довольствоваться своей ролью неудачника, пуская пыль в глаза другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Gold Member
|
![]()
Что ж, я смотрю холивар удался на славу...
А Навальный, да, кремлевский проект. В противном случае давно уже "случайно" поцеловался бы с камазом, дважды. Разумеется запчасти китайские, водила - гастарбайтер, ну и все такое. Кстати, в Конституции РФ нет понятия класса. Это я так, для информации участников баттла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ваши рассуждения "немного" категоричны... Последний раз редактировалось Pandora; 20.07.2013 в 13:19. |
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
||
![]() |
![]() |