![]() |
|
![]() |
#311 |
On-line
|
![]()
В тот момент, когда сбежал с пары и восседает на асфальте в рабочее время, он, к сожалению, не работает. А вообще да, работает, конечно. Беда в том, что работать он не желает. Желает денег просто так, чтобы с ним поделились. За минимум усилий хочет получить максимум отдачи. Он мог бы эти деньги заработать, но он не хочет - вот в чём проблема. Психология тунеядца, за которую раньше сажали.
Лучник в своем последнем посте очень хорошо озвучил истинную цель демонстрантов - хлеба и зрелищ! К тем, кто на этом зарабатывает, конечно, не относится. Добавлено через 8 минут В общем и целом, меня уже занесло и я не могу судить о мотивах Димитриадиса, но к дебоширам, устраивающим митинги и требующим, чтобы с ними поделились, я отношусь с антипатией. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Full Member
|
![]()
Так в нас почти 15 лет через СМИ и зомбоящик внедряли культ потребления. Посмотрите современную рекламу - "Ты можешь стать миллионером, как этот 12-летний мальчик, купи наши акции", "Ты можешь уже завтра ездить на мерседесе, как этот пенсионер из Вологды, возьми у нас кредит", "Ты можешь зарабатывать 1000$ в день, как этот бывший безработный, играй с нами в Форекс". Понятно, что большая часть людей в это не верят. Но общий информационный фон создается. В людях формируется ожидание крупных материальных благ за мизерные телодвижения с их стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Gold Member
|
![]()
Политолог из США считает, что ситуация с Навальным выгодна Штатам
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Gold Member
|
![]()
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Последний раз редактировалось Lutatovsky; 21.07.2013 в 03:20. Причина: Дубль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вот сначала они провели т.н. "итальянскую забастовку" - стали работать точно по правилам. Пошло массированное давление, угрозы уволить и пр. И если бы не протестное движение, задавили бы женщин. Но им все выплатили ![]() Вас, господа, просто не приперло пока. Вот, кому не лень, можете видео вконтактике посмотреть. Свобода и справедливость - Почему деньги не доходят до врачей? - Первый канал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Gold Member
|
![]()
Я знаю, как потребовать нормальных условий работы и без митинга
![]() Добавлено через 50 секунд И без битья витрин и опрокидывания биотуалетов |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Gold Member