![]() |
|
![]() |
#352 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В помоечных вузах тоже есть добросовестные студенты и преподаватели. Это не аргумент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо критиковать, мол, не сделал того, лучше б двор подметал. Но факт есть факт: оспариваются закупки, вытаскиваются на божий свет махинации и к этим фактам иногда прислушиваются. Аналогов такой деятельности нет. Наши правозащитники в основном любят поговорить, а когда их спрашивают насчет конкретных лиц как-то тушуются и застенчиво отговариваются, что это тайна, но потоооом обязательно. Одним словом в этой конкретной части мне Навальный симпатичен, но он человек и порой излишне эмоционален, хотя наверное на имидж это влияет положительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
зато там где-то выше выкладывали про завод (кстати достойная цель - спирто-водочный ж), аэрофлот, переписку про бабло - это вам чем не доказательства? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
- Мамо, я пол так мою? - Не так залезла под стол - Мамо, а сейчас я пол так мою? - Не так залезла под диван - Мамо, а сейчас? - Не так - А как же надо, мамо? Не знаю, как , НО НЕ ТАК!! Сидят, ни хрена не делают в общественном смысле .. но претензий к тому, кто делает, мама не горюй! Не так делает, не тем, а вдруг крадет, а все крадут, что же он не крадет что ли? А как же дети Зимбабве , он о них не думает .. а подумал бы .. мы бы к нему лучше относились ... Может быть к себе требования предъявить, а по зарплате учителей и врачей... ну или иные какие - наблюдателем сходить на выборы или памятник архитектуры отстоять? Добавлено через 4 минуты а вас не удивило, что в деле Кировлеса - эта переписка даже не возникла? почему собственно? Может, уж совсем что-то не так с этой перепиской? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давайте закроем помоечные детские сады. Оставим 100 садов на страну. И детей, которые не могут в них поступить, отправим чистить сортиры. Что плохого в том, чтобы чистить сортиры? Ровным счетом ничего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Gold Member
|
![]()
Доказательства, добытые с нарушением закона (переписка выложена хакером, взломавшим почтовый ящик Навального), не имеют юридической силы, и суд не принимает их к рассмотрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Не аргумент в защиту сотрудников детских садов как класса. Потому что среди них действительно преобладают озлобленные хамоватые тетки, вредящие детям, чтобы снизить себе объем работы
Цитата:
И поэтому детские сады нуждаются в дополнительном финансировании и подборе квалифицированного персонала, а вузы-помойки - в закрытии. И в направлении всем составом на чистку сортиров ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
чего-то прослушку всю привлекли .. а ведь получена незаконно.. так суд, видимо, не в курсе этого закона.. все принял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что касается общественной деятельности - Вы уверены, что я в ней не участвую? ![]() |
||
![]() |
![]() |