Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 15:58   #371
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Вот и меня удивляет .. Навальный занимается одним, вы говорите, а почему не другим. Так что связь существует видимо ..но это вопрос к вам
Не так. Я не говорю, что между выборами и зарплатами существует связь. Я говорю о том, что сейчас важнее заниматься зарплатами, чем выборами. Вот и все

Цитата:

а участвуете?
Да. Удивлены?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.07.2013, 15:59   #372
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
не ...
Значит, Вы точно знаете, что Навальный желает нам добра и действует исключительно в российских интересах?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:05   #373
Havrosh
Full Member

Цитата:
Проект роспил действует много лет. Лично я с ним пересекаюсь года с 2008
Знаю, видел. Только с 2008 года вы с ним пересекаться не могли. Тогда просто-напросто не было сайта госзакупок и такая деятельность была невозможна. А сам проект Роспил начали разрабатывать в декабре 2010, а заработал он в 2011. Не надо здесь [...].

И вообще Роспилом занимается отдельная команда. Навального там была только идея.
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:10   #374
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Значит, Вы точно знаете, что Навальный желает нам добра и действует исключительно в российских интересах?
Он однозначно действует в российских интересах, имея в виду вытаскивание России из задницы, развитие предпринимательства, развития экономики, модернизация политической системы в сторону ее либерализации, т.е. уменьшение власти президента, уничтожение силового беспредела, полная модернизация судейской системы и т.д. и т.п.

Понятие "желание добра" - это очень абстрактно... Путин может тоже добра желает .. только у нас с ним разное понимание добра.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Знаю, видел. Только с 2008 года вы с ним пересекаться не могли. Тогда просто-напросто не было сайта госзакупок и такая деятельность была невозможна. А сам проект Роспил начали разрабатывать в декабре 2010, а заработал он в 2011. Не надо здесь [...].

И вообще Роспилом занимается отдельная команда. Навального там была только идея.
Да что вы говорите.. вы лучше меня знаете, с кем я дело имею ..
Сайт - это всего лишь сайт. А ЖЖ было значительно раньше. И делами он тогда занимался ЛИЧНО, без всякой команды.
И проекты ИТ тогда были и из-за откатов уже ничего нельзя было выиграть.. Вы реально совсем не в курсе.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:11   #375
Дмитрий В.
Gold Member

Aspirantfm, только вот компания у него та еще, в лице Немцова, Рыжкова и прочих, один раз уже показала, на что способна, отлиберализировали капитально.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:13   #376
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Да. Удивлены?
Конечно. Вы же сами писали, что надо заниматься зарплатами врачей и учителей, а все остальное - обычное горлопанство.
Таки занимаетесь зарплатами учителей и врачей?
Старый 21.07.2013, 16:17   #377
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
В Москве люди требуют свободы невинно осужденным
Я не требую. Пусть посидят
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:19   #378
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Aspirantfm, только вот компания у него, в лице Немцова, Рыжкова и прочих, один раз уже показала, на что способна, отлиберализировали капитально.
Я вам честно скажу, мне и сам Навальный не очень нравится. Ну вот как бы да. И Немцов намного меньше Навального. Рыжков, кстати, не вызывает какого-то негатива.
Но мне кажется, это не важно. Его командой можете стать вы, например. Главное, что он - просто альтернатива. реальная альтернатива в принципе правильном по моему мнению направлении. Чуть крен не тот, может быть, но в целом направление правильное. Дальше будет кто-то еще - Не Навальный ... главное, чтобы была возможность им появляться.
Старый 21.07.2013, 16:27   #379
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Его командой можете стать вы, например.
или я Тока не командой, а лидером. А Дмитрий В. будет моей командой. И Аспиратфм будет моим электоратом.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:29   #380
Havrosh
Full Member

Цитата:
Вы видимо сильно не в теме. Проект роспил действует много лет. Лично я с ним пересекаюсь года с 2008.
Цитата:
Сайт - это всего лишь сайт. А ЖЖ было значительно раньше. И делами он тогда занимался ЛИЧНО, без всякой команды.
И проекты ИТ тогда были и из-за откатов уже ничего нельзя было выиграть.. Вы реально совсем не в курсе.
Идите свои враки девочкам на митинге рассказывайте. В 2008 году Навальный занимался грузоперевозками, а не ИТ-конкурсами.
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению».[27]

Некоторое время работал в банке «Аэрофлот».[28]

В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана.[27]

В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.[29][30][28][31]

В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством.[28]

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.[28][32][31]

В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках.[28][31]

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области (в то время губернатором области был друг Навального Никита Белых). В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.[29][30] За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители.[29]

В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнеры», в 2010 году эта компания была ликвидирована.[31]

В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[33][34]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[34][35]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота».[36] В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота».[37]
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ