![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но честно могу сказать - меня не устраивает хоть какая-то альтернатива ![]() Однако слабость Вашей позиции - в том, что важно начать, а дальше все наладится. Ни фига. не будет невидимой руки электорального рынка. Оседлав волну недовольства, такие вот Навальные никуда с нее не слезут...А дальше - читайте Шварца ![]() Честно - судьба академии меня сейчас волнует куда больше судьбы Навального |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. Навальный находится в тренде правильного с моей точки зрения направления модернизации политической и экономической систем. 2. утверждение с помощью него системы, которая обеспечивается постоянную смену, приводит к тому, что власть становится сменяемая, подконтрольная разным общественно-гражданским структурам и в конце концов выбирается тот, кто вас или меня или даже Ивана более или менее устраивает. Никто никогда нас не устроит полностью. Это нормально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Навальный явно демонстрировал, что у него прямо противоположные намерения , а именно,- вернуть 4 года президентства, не более 2 сроков и т.п. Т.е. он позиционирует себя как анти-авторитарный политик. Это может быть обман. Но вы этот обман в явном виде имеете уже 12 лет. Вами управляет авторитарный правитель, он узурпировал уже власть со всеми 146%. Т.е. навальный скорее всего нет, но не со 100%. А Путин - да, со 146%. Ну и какой выбор ? Добавлено через 8 минут а вы не видите связи между властью и судьбой академии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если совсем просто - какова экономическая программа оппозиции? Да, безусловно, нынешнюю власть обуздывать нужно. Только вот в чем беда - прорыв радикальной оппозиции к власти всегда заканчивался усилением репрессивного аппарата. Почитайте хоть про Грузию Саакашвили... Добавлено через 44 секунды Нет. Потому что многие представители оппозиции тоже предлагают ее разогнать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Эволюция, короче. Институциональная эволюция. А не свергать Путина. КПСС свергли один раз - мне хватило, честно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
там есть узурпация власти? там есть тирания? где самый низкий - КНДР, африканские и средне азиатские территории - как там с узурпацией и тиранией дела обстоят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||
Advanced Member
|
![]()
оппозиция - широкое понятие. Удальцов тоже оппозиция - у него программа, почти как у вас. - Все отобрать и поделить. (Вы, правда, ограничиваетесь только второй квартирой). Но есть и такая программа.
Если в части той оппозиции, к которой я себя отношу .. Это изменение налоговой базы, трудового кодекса, уменьшение доли гос. сектора в сторону малого и среднего бизнеса. фактически уничтожение государственных монополий, стимулирование развития частного сектора, в особенности малого и среднего бизнеса. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока я не вижу, кто у нас тут готовится свергать Путина. Это развитие событий не в интересах нерадикальной оппозиции. Никому не нужна заварушка. нужна смена на выборах. Так что вы накинулись на единственного вменяемого кандидата от оппозиции? Вы же хотите мирно? Ну вот вам и мирное решение .. чем вы недовольны опять ? Добавлено через 52 секунды Видимо, он очень низовой ... так как с зарплатами никаких улучшений не предвидеться. |
|||
![]() |
![]() |