![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, справедливости заради, и СССР-то раем на земле ну никак уж не был. Было, эмм, по большей части более-менее, но все-таки скорее плохонько, чем наоборот, а потом (после развала СССР) стало (основной массе населения) еще хуже. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Айфоны как таковые достаточно большому проценту наших сограждан в принципе не доступны, потому ассортимент оных может интересовать сих граждан разве что "чисто из любви к искусству". |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Книги подорожали - но выборочно. Дерьмо типа "Слепой замочил Бешеного", "Прочистка чакр без вазелина" и иже с ним - стоит копейки. А вот учебная, научная и популярная литература взлетела в разы. И проблема в том, что практически не осталось хороших книг для детей. Библиотечка "Квант", например. Потрясающие книжки. Именно из этой серии школьник-гуманитарий (ага, я, я ведь всерьез собирался поступать на исторический, благо были льготы как победителю городских олимпиад) узнал про солитоны. Фейнмана я там же прочел...Да много чего...Да, формально она издается. А неформально - попробуй ее в магазине найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() И на книжных развалах ака букинистика? Ведь в Питере их, наверное, побольше, чем у нас (из постоянно работающих я знаю, по сути, только один). |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Столичная точка хрения такая занятная... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Gold Member
|
![]()
Фанерный Навальный:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() даже если поддельна - это доказать невозможно. Но вопрос то не в этом, а в том что ничего криминального, судя по всему в переписке нет. Ой, если взломаете почту директора любого банка или ОАО - еще и не такое увидите ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Advanced Member
|
![]()
Rendido, вы своими словами разговаривать умеете? у вас свои мысли есть? как диссертацию пишем? тоже копи-пастом?
Ваши опусы копи-пастные читать никогда нет времени, извините. Но одно очевидно, в переписке Навального никакого криминала. а уж чья она, это переписка - меньше всего важно, если она не криминальная. Добавлено через 1 минуту посмотрите температуру воды. на мой вкус - выше и не нужно. 22-24 градуса. выше уже перебор. |
![]() |
![]() |