![]() |
|
![]() |
#751 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
Gold Member
|
![]()
0647, мне тоже многое кажется странным... Например, отказ Навального от акций - а ведь узники Болотной продолжают сидеть. Или домашний арест Удальцова, которого таким образом "выключили" из протестного движения. Но все-таки, с Навальным может хоть какой-то шанс есть?
А с диссером Собянина - что там смотреть. Понятно, что не сам писал. Кстати, он в бытность главой администрации президента собирался докторскую защищать - но говорят, кто-то намекнул, что нехорошо, когда президент - кандидат, а его администратор доктором будет. И все данные об уже объявленной защите загадочно исчезли (в том числе автореферат из Ленинки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Platinum Member
|
![]()
ага, это особенно забавляет.. Помнится -за предыдущего мерина Центра Мироздания голосовали так же, по принципу: он, конечно, сволочь, но зато не действующий.. А мы - супротив действующего... И что в итоге: как только мерина нового выбрали - те, кто голосовал по данному принципу: лучше новая тварь, чем старая, тут же стали рыдать - ах, ах, а крадет то новая тварь по-новому - какой ужос... Ах, как жеж мы жить то будем, а вот при старом то лучше было...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Platinum Member
|
![]()
При старом может быть как угодно "хорошо". Но в конце будет египетский вариант.
И тем более разрушительный, чем дольше одна .опа сидела на троне, давя все политические силы, которые угрожают её власти. Можно, конечно, подводить всякие типа-разумные резоны для собственной сервильности, но лучше, в духе Ивановой этики, в ней честно признаться и всепокаяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Я тебе больше скажу - наблюдая, что твориться в Центре Мироздания, я начинаю проникаться положительными эмоциями к ЕР. Правда-правда. Хотя, как и положено приличному жителю Центра Мироздания ругаю мэрина и губернатора потому что... А варианты в духе: давайте менять одно на другое, если другое не лучше, а просто - другое - идут лесом, ибо при одном варианте я хоть знаю правила игры и умею им следовать, а вот постоянно учить новые правила только потому, что это демократично, либерально и ваще цывилизовано и тилихентно - нафиг нафиг... |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пусть он Алину Кабаеву устраивает, тебе-то какой профит с него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Platinum Member
|
![]()
не представляешь, как меня это печалит.. Именно поэтому - нехай Путин живе!
ты не поверишь - он меня как глава государства устраивает |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Platinum Member
|
![]()
Ты не вникла в то, что я написал.
Да пусть живет. Но он-таки не Кащик Невмирущий! Ты его переживешь. Вот и подумай, нужны ли тебе массовые беспорядки под каку лет? Добавлено через 33 секунды Граф, что дело Вам до американцев? Их много в Вашем городе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Gold Member
|
![]()
Могу даже пояснить, я сам не исламист, не араб. Но! У меня много родственников (хороших, замечательных, обра-
зованных, профессиональных и безгранично мирных, конструктивных и диполоматичных) среди арабов-мусульман. Пиндосы постоянно лезут туда, куда их не звали и разваливают все то, что те строят (пусть и не по самому пос- леднему слову техники и технологий, и все же строят), а пиндосы сеют разруху и хаос. Так что они мне не друзья. |
![]() |
![]() |