![]() |
|
![]() |
#111 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если солдат самовольно оставил часть, ушел в город и напился так, что его патруль приволок - это стукачество? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Gold Member
|
![]()
Патруль - не КГБ. А вот подслушивать разговоры (или провоцировать политические разговоры) и доносить о "настроениях" - это уже по части особистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
да ну? даже если гражданин твоей страны готовит терракт? а то ведь как забавно то получается - не носят борцуны-смертники на себе табличку - завтра всех взорву, поэтому для их обнаружения надо следить "за своими гражданами" - по иному то не получается
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., я же говорю - даже не период ВОВ имею в виду.
А борьба с терроризмом конечно нужна. Только что-то много чего ей стали оправдывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Gold Member
|
![]()
Солдатом-то этим заниматься особист скорее всего будет, и в личном деле метку поставит.
Ну вот что, все они прямо только этим и занимались? Особый отдел - это ведь военная контрразведка все-таки. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]()
ой, только не надо путать кислое с пресным - Андропов не успел очень многое.. а уж как пошел процесс, по факту именуемый "перестройка", и какую роль сыграла в нем "другая часть" - мы все видели.. Для справки - вспомните - когда началась активная фаза информационной войны против КГБ? Это к вопросу о его "всесилье" и "прошляповывания советской власти"
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, есть подозрение, что Андропов привел к власти Горбачева. Вернее усилил его так, что он потом пришел к власти. Убрал его конкурентов (Машеров например). Подставил СССР с войной в Афганистане (ее инициатором был именно Андропов). Подставил со сбитием корейского Боинга. Возможно, и Брежневу помог отправиться на тот свет (Брежнев собирался в отставку, и преемником видел не Андропова). Все это догадки конечно. Теперь уже никто правду не узнает. Но что КГБ прошляпило Горбачева, Яковлева, Шеварднадзе и других помельче (типа Шахназарова, Арбатова) - это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
да дело не только в борьбе с терроризмом.. Вы жертв психосект видели? а я - вытаскивала.. И видела, куда приводят эти прекраснодушные мечты о правах и свободах (ожесточенно сплевывает).. И фиг с ним, с тем, кто мне был дорог - это проблемы мои, его и его родных, а вот когда мать двоих детей в психосекту влетает, и в результате дети в детдом отправляются при живой матери, не наркоманки и алкоголичке, а просто бабы с вымытыми наглухо мозгами.. по одной простой причине - что порядочные граждане вовремя "не настучали" куда следует, и что потому, что в том месте "где следует" нифига не могут, т.к. руки связаны "марсианскими демократическими законами"... вот после таких случаев - лучше уж тоталитаризм, тотальная слежка и массовые расстрелы...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]()
А информационная война против КГБ началась уже потом, в конце 80х, когда перестройка шла полным ходом и все уже было предопределено.
|
![]() |
![]() |