![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, Вы не поняли мой мессадж, что не удивительно. Приведу другой пример. Личность моего бугра сильно унижает факт, когда в ресторане нет рома 15 летней выдержки и старше.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
-Соискатель-, гауптвахта на то и гауптвахта... Но это меркнет в сравнении с тем, что я слышал, допустим, о дисциплинарных батальонах. И тюрьма тоже на то и тюрьма, а не санаторий. Не знаю, тут, наверное, вопрос именно в том, принимает ли человек нечто как данность и правила игры. Если да - то это его не может унизить, как не может унизить закон всемирного тяготения.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Я и сейчас не понял... зачем сравнивать личную неудовлетворенность (от отсутствия рома, бабы, острова в Адриатике) с садизмом, когда люди неделями сидят в стеклянной клетке.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., здесь вопрос, на что "тюрьма - на то и тюрьма". В чем ее цель? Исправить? Уничтожить? Потом, я моем сообщении речь шла о людях, которые еще не осуждены, то есть пока преступниками не считаются и до приговора суда - обычные граждане со всеми правами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Потому, что на самом деле несколько тысячелетий ничего не меняется под Солнцем: есть Бог, есть Чёрт и есть Иов.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что во время судебного заседания обвиняемый будет читать? Зачем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запрещать свидания с родными - да, наверное, это некорректно. Но, по-моему, автор не упоминает ничего, что не было в тюрьмах в советское время. Для него, наверное, и отдать айфон с мобильным инетом будет пыткой. Добавлено через 4 минуты П.С. Я не говорю, плохо или хорошо это. Но если так сложилось за десятилетия, то вряд ли за несколько лет и после волевого указа тюрьмы и СИЗО превратятся в места обитания цивилизованных и интеллигентных людей. Хотя бы потому, что у них другая природа. Добавлено через 1 минуту По-моему, цель тюрьмы обычно - сделать все, чтобы правонарушитель не захотел снова попасть туда. |
||||||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
ну как же...я видела.
_Tatyana_, я даже не знаю как вам объяснить... если Вы не верите, то наверное и не получиться. ни для кого не секрет что в церкви тоже твориться бардак, тем не менее ходить туда все равно нужно. если там кто-то разгуливает в лифчиках, заседают кришнаиты, попы разъезжают на дорогих машинах и т.д. и т.п. - это их грехи, им за них отвечать. а Вам - за Ваши. Добавлено через 2 минуты тут дело не столько в моральном облике даже, лучше бы они своими прямыми обязанностями занимались, чем делать что попало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |