Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2013, 10:57   #1151
Team_Leader
Platinum Member

Присоединяемся к Межрегиональному общественно-политическому народно-патриотическому движению "Наша хата - с краю"!

Добавлено через 53 секунды
Не ходи на выборы - скажи России "Да"!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.08.2013, 11:19   #1152
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Не особо то он и расследует. Просто бумажки на сайте госзакупок проверяет на наличие всех регламентированных точек и запятых.

Но, допустим, даже, если и что-то нашел, то насколько его деятельность подняла зарплаты врачам? А преподавателям?
Мне придется вам повторять? вы читаете предыдущие сообщения? или работаете только на вещание? Еще раз. Подъем зарплат бюджетников - это прерогатива власти. Ваши вопрос по зарплатам следует адресовать действующей власти.

Навальный делает многое, чтобы уменьшить коррупцию. Он не распоряжается спасенными финансами. Выберите его, будет распоряжаться, будете ему вопросы про зарплату учителей и врачей задавать.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:47   #1153
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Подъем зарплат бюджетников - это прерогатива власти
А нафиг тогда оппозиция? Власть ругать и говорить, что везде все плохо?
Навальный хоть одному своему потенциальному избирателю помог? Или у него по принципу - "вечером деньги, утром стулья" - типа сначала выберите, а потом я вам помогать стану.
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 12:24   #1154
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
А нафиг тогда оппозиция? Власть ругать и говорить, что везде все плохо?
Вы стебетесь или реально не понимаете простых вещей? Оппозиция всегда в оппозиции власти. Во всяком случае по многим вопросам. Слово оппозиция само за себя говорит. Когда оппозиция становится властью, то бывшая власть становится оппозицией. и начинает критиковать бывшую оппозицию. Естественно. Неужели у кого-то нет понимания этих элементарных вещей?

Оппозиция нужна всегда, чтобы власть менялась. Потому что несменяемость власти означает авторитарность, деспотию, застой, смерть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Навальный хоть одному своему потенциальному избирателю помог? Или у него по принципу - "вечером деньги, утром стулья" - типа сначала выберите, а потом я вам помогать стану.
Навальный уже помог многим. Хотя бы тем, что пошел как альтернативный кандидат на выборы. Причем реальный альтернативный кандидат.

Что значит вечером деньги - утром стулья? Вы хотите купить Навального? Само собой - если ты не имеешь власти, то у тебя нет инструментов влияния, кроме тех, что ты заработал.

Как можно предъявлять претензии по зарплате к тому, кто не имеет доступа к механизму распределения зарплаты? Я реально не понимаю ваших претензий, они дикие, потому что вы не хотите их предъявлять тому, кто, за них отвечает, а предъявляете их человеку, который не имеет к этому вопросу пока никакого отношения.

Причем, вы не мальчик. Но ваши претензии - это реально треш. Тем более треш, что вы не ребенок. А ведете себя как ребенок.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:12   #1155
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Присоединяемся к Межрегиональному общественно-политическому народно-патриотическому движению "Наша хата - с краю"!
Процедура вступления, условия, где брать рекомендации и т.п.? Каков кандидатский срок и нужно ли будет отстегивать десятину и за какой срок?
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:33   #1156
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Вы стебетесь или реально не понимаете простых вещей? Оппозиция всегда в оппозиции власти. Во всяком случае по многим вопросам. Слово оппозиция само за себя говорит. Когда оппозиция становится властью, то бывшая власть становится оппозицией. и начинает критиковать бывшую оппозицию. Естественно. Неужели у кого-то нет понимания этих элементарных вещей?
Оппозиция нужна всегда, чтобы власть менялась. Потому что несменяемость власти означает авторитарность, деспотию, застой, смерть.
Мне при таких и им подобных словах обычно Шариков вспоминается.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:44   #1157
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Мне при таких и им подобных словах обычно Шариков вспоминается
А мне Швондер
Старый 01.08.2013, 15:53   #1158
Лучник
Platinum Member

Цитата:
А мне Швондер
Швондер - совсем не логично. Он был представителем власти, если Вы читали. Ну, или кино смотрели.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 16:05   #1159
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Швондер - совсем не логично. Он был представителем власти, если Вы читали. Ну, или кино смотрели.
Мне его пролетарская логика вспоминается, а не принадлежность к власти. Он тоже заученными агитками говорил

Добавлено через 6 минут
Кстати, Шариков тоже заученными штампами говорил
Старый 01.08.2013, 16:22   #1160
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Гораздо сильнее обидно за Фарбера

http://top.rbc.ru/society/01/08/2013/868468.shtml
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ