![]() |
|
![]() |
#1151 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., по отзывам людей, которые там бывали в советское время, они и тогда ощущали себя заграницей. Традиции, привычки, менталитет - все это за время советской власти никуда не делось. Так что начало, видимо, прячется во тьме веков
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1152 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
On-line
|
![]()
Что делают коллеги, когда обнаруживают переклееные этикетки со сроком годности в магазине? Колбаса годна 15 дней. Этикеткой 01.08.2013 была заклеена фабричная 30.07.2013. И это уже не первый случай в этом магазине. Магазин рядом с моим домом, куда я обычно хожу за продуктами.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1154 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Рассчитал в пенсионном калькуляторе разницу условных размеров пенсии по новой и сегодняшней формуле. В итоге разница составила 3%. Копейки повышения, но за которые надо платить здесь и сейчас не 2%, а 6%, т.е. платя сейчас в 3 раза больше когда-нибудь потом я получу в два раза меньше. Ну уж нет. |
|||
![]() |
![]() |
#1155 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
On-line
|
![]()
nauczyciel, я дома обнаружила. Колбаса была замотана в плёнку, одна этикетка была на плёнке, а вторая под плёнкой, когда дома я её размотала...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, ну что ж, бывает. Бывал, что и целую палку колбасы выбрасывал.
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Gold Member
|
![]()
Ink, совсем в Туркмению едем. Там Туркменбаши тоже отменил пенсии на том основании, что пусть дети содержат своих родителей... По существу: весь вопрос вот в этом "конкретную схему передачи денег должно разработать правительство". Если эти 2% будут сниматься с зарплаты и тут же включаться в пенсию родителей на текущий месяц - это еще куда ни шло. Но подозреваю, все это опять пойдет в какие-то фонды, где-то будет накапливаться, т.е. по сути будет очередное ограбление народа. И кстати, правильно сказал Починок: у нас родители-пенсионеры часто материально живут лучше детей (у всяких ветеранов пенсии например очень большие).
Aspirant_Cat, это единственный магазин в округе? |
![]() |
![]() |
#1159 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky, про инвалидов я знаю, даже у первой группы - совершенно мизерные меры социальной поддержки. Но у ветеранов ВОВ реально бывают очень большие пенсии.
Словосочетание, согласен, не очень хорошее... Меня раздражает, когда все говорят о том, как надо поддерживать ветеранов, ветеранов, еще раз ветеранов и забывают, что есть много людей, которые гораздо больше пострадали от событий 90х и не меньше нуждаются в поддержке. |
![]() |