![]() |
|
![]() |
#1251 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А зачем привлекать местную? Привлекли бы городскую или областную. ФСБ ведь тоже было "не местное". |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky, что мешало подключить милицию районную?
Добавлено через 2 минуты Maksimus, заказать ФСБ - это не значит, что этот Горохов договаривался лично с Бортниковым, или даже начальником местного УФСБ. Нанял какого-нибудь майора, максимум полковника - и все. Насчет Навального согласен, одна вода, но может, через него как-то возможно добиться, чтобы ушел Путин? Наивно это, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, ну пошел этот майор или полковник и получил санкцию. Может занес за это и начальнику. Что Вы, в самом деле, как маленький...
"Зачем" - не знаю, может без Путина страна для жизни станет пригодной. Лично для меня. Добавлено через 55 секунд Или у Вас есть другое разумное объяснение, почему делом о взятке в сельском доме культуры по заявлению этого бизнесмена занялось ФСБ? У меня такового нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Т.е. вы хотите наплевать на мнение большинства, ради "лично для меня"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Gold Member
|
![]()
Может, у этого Горохова с этим ФСБшником давняя деловая дружба, и он ему бесплатно оказал такую мелкую услугу. Или в виде бонуса к какой-то более крупной услуге, которые этот Горохов от местных фсбшников получает. Иного объяснения, повторяю, я не вижу.
Добавлено через 1 минуту Maksimus, а Вы знаете его, мнение большинства? Я не считаю, что для этого большинства так ценен Путин. На оценки придворных социологов прошу не ссылаться. И вообще давно перестал оперировать глобальными категориями. Своими, личными делами заниматься надо. Вы считаете, я не вправе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, так я и не собираюсь ничего противозаконного делать. Пойти проголосовать - это и есть мое личное дело. Да Вы не волнуйтесь, от того, что я проголосую за Навального, Путин никуда не денется. Он еще дооолго радовать Вас будет
![]() А волшебнику Чурову, извините, не верю. Вы по-моему последний, кто ему еще верит ![]() Добавлено через 2 часа 6 минут А вот это типичный для вас, путинистов, ответ. Власть решит, как вам жить, жить ли вообще, а вы ковыряйтесь там в своем навозе... Добавлено через 25 минут Прочитал разумную точку зрения: отказ Собянина от дебатов показывает, что выборы бессмысленны. Наверху уже все решили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |