![]() |
|
![]() |
#1491 | |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, это что, Сердюков уже невиновный? Может, ему еще и за моральный ущерб компенсацию выплатят?
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1492 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а сколько у него там всего эпизодов? Плюс, получается, одна из "девочек" совсем невиновная... Где один эпизод, там и второй, а потом Лунтик будет с умным видом говорить о том, что наш самый гуманный суд отделен от исполнительной власти
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не считал. Опять же, по данному эпизоду. что АЭС - эффективный манагер. |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Киберпанк
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня корпоративное страхование жизни (работа всеже разъездная). Выгодоприобретателем всегда жену назначаю. Уже много-много-много лет. Началось еще до брака, по-моему. Тогда мы брали кредит на мою первую двуху в области, кредит был потребительскй, и она была поручителем. Тогда я для ее спокойствия выгодоприобретателем по страховки и назначил (суммы кредита и страхового покрытия совпадали). А потом - уже каждый год почти автоматом идет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ink, пост 1492 - нифига не видно картинки. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#1499 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ИМХО - все эти меры предосторожности (для обеих сторон, кстати говоря - степень мужской неадекватности, согласен - тоже недооценивать нельзя: дебилов и латентных алкашей хватает) - только пока нет детей. Чтобы не получилось: пожили-разбежались, и потом кровью и потом заработанные активы достались непонятно кому. Когда дети есть - ситуация меняется принципиально. Без детей, считаю, это вообще пока еще не семья, независимо от любых формальных атрибутов. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1500 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, тоже согласен. Одно дело - думать о брачном договоре, а вот сразу до свадьбы думать, как бы исхитриться от жены... Непорядочно.
Гормоны гормонами, а думать все равно нужно верхней головой, а не нижней. Лучше вообще сначала пожить совместно год-другой, чтобы проверить совместимость в быту и было проще расстаться, если что-то не так пойдет. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |