![]() |
|
![]() |
#1521 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а чего бояться, если при этом (подчеркиваю, я именно про этот случай!) решается вопрос о последующем заключении брака? Ведь люди могут не сойтись бытовыми привычками, например.
Добавлено через 1 минуту (задумавшись) cmom, это точно не к Вам та девушка из другого города переезжает? А то уж больно гладко все сходится ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1523 |
On-line
|
![]()
У чужих родителей я бы сама прописываться не стала. Я - за наживание совместной собственности!
![]() Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., ну, например, имеется у человека печальный опыт на этот счёт. Я вот боюсь голода и нищеты, боюсь остаться без работы, потому что я пережила всё это. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а совместное проживание до брака (до, а не вместо!) как к этому относится? По моему мнению, которое я не навязываю, лучше пожить вместе, например, полгода-год, и, если совместное проживание слишком некомфортно, расстаться более-менее спокойно, чем, очертя голову, пожениться через пару месяцев после знакомства, выяснить потом, что характеры не очень-то совместимые, несколько лет терпеть, а потом таки развестись, но разругавшись вдрызг, распилив ножовкой пополам мебель и автомобиль
![]() Конечно, и проживание до свадьбы полной гарантии не дает, но, имхо, повышает вероятность успеха. Ведь, как ни крути, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с) |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., просто есть мужчины, которые живут с девушками, только потому, что удобно. Ни о какой любви речи не идет. Сама знаю такие пары. Девушка все ждет, тратит свое время на человека, которые и жениться-то вовсе не собирается.
С этой точки зрения, я настороженно отношусь к "пожить вместе". |
![]() |
![]() |
#1527 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
видимо, статус "парень есть"+ секс вполне заменяют ей шубки. ![]() Следующая стадия- содержать этого замечательного парня ![]() |
|
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
||
![]() |
![]() |
#1529 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#1530 |
Advanced Member
|
![]()
не, ну а что мешало то выяснить это сразу. Я вот своего мужа со всех сторон осмотрела, прежде чем согласиться на замужество. Хотя у нас не было этого "пожить вместе", и моя свекровь очень негодовала поначалу по этому поводу.
Добавлено через 3 минуты не, фигня. все равно будет тянуть резину, пока не найдет девушку своей мечты и не бросит ту, с которой было удобно. У последней останется надолго чувство, что её использовали, может даже комплексы разовьются |
![]() |