![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А это вы откуда знаете? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1592 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, (негодующе) а я че - похожа на чела, кот. отдаст за непроверенную мелкую хрень столько, сколько они хотят??? со мну жеж амфибиотропная асфиксия случится..
конечно, мое животное 5 тыров стоит.. я егой на скидке схватила... иначе - на кой оно мне... за те деньги, что он обозначен без скидки - он еще должен уметь за меня пары читать, кофэ варить по-турецки и белка выгуливать.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Platinum Member
|
![]()
Все это разговоры ни о чем.
Все это фигня. А результат - один. Без наличия внешних, искусственных (как ни называй) факторов. Жить много-много лет с одним и тем же человеком - надоедает кому угодно, и никакие отношения и "чуйства" не длятся вечно. Поэтому "успешный брак" (Домохозяйка - права) возможен только в силу того. что над центробежными силами действуют некие внешний и более сильные обстоятельства: материальная зависимость, семья (более выского порядка), церковь, служба, интересы детей. В общем - тогда. когда действует правило: "куда ты денешься с подводной лодки". И как только эта ложка "становится в док" - никто и никого не удержит. С другой стороны - все люди одинаковы, и в конце концов - итог всегда немного предсказуем. Поэтому: "Любите друг друга" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, ну за эти деньги можно и рискнуть.
Не забудьте сообщить результаты. |
![]() |
![]() |
#1595 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Platinum Member
|
![]()
запостил еще фотоискуйство в свежем альбоме на тему "по мотивам народно-освободительного движения"
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |||
Gold Member