![]() |
|
![]() |
#421 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Причем иностранный должен быть тоже не такой, как на первом курсе бакалавриата |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 |
Advanced Member
|
![]()
деловой иностранный он называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Advanced Member
|
![]()
не знаю, я у них на факультете не был.
Представим ситуацию: если в группу поступили специалисты того же направления, что и магистратура. Зачем им ходить в магистратуру если они уже дипломированные специалисты, т.е. они уже должны все это знать: "данный диплом дает право профессиональной деятельности в соответствии с уровнем образования и квалификацией". В дипломе магистра такой обнадёживающей фразы нет. Добавлено через 34 секунды у меня гуманитарная была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще обычно иностранный язык в магистратуре именуют "ИЯ для пофессиональных целей" (или что-то типа того). По крайней мере, так было в вузах, с которыми мне приходилось сталкиваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Advanced Member
|
![]()
Burattino
надо просто определиться тем кто создал магистратуру для чего она. Потому что в том виде в котором она есть она не очень пригодна. Я шел в магистратуру за базовыми знаниями, однако один профессор мне сказал- все курсы подобраны для того, что бы вы могли написать магистерскую диссертацию. Пример: зачем мне нужны дисциплина "забивание гвоздя" если я не умею держать молоток. У меня такой дисциплины в специалитете не было, меня учили клеить на скотч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Gold Member
|
![]()
Colani, так магистратура все-таки предусмотрена как часть системы "бакалавриват - магистратура". Специалитет здесь вообще не причем. И для получения базовых знаний, конечно, нужно идти на бакалавриат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Advanced Member
|
![]()
Burattino
Так и с бакалаврами: если идёшь в магистратуру по физике, а ты бакалавр литературы. Почему туда тебя берут? Потому что экзамен собеседовании например. Ну и какой толк с такого физика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu
это вызовет у 99 процентов определённые трудности. Весь день в институте сидеть на лекциях довольно странное занятие. Например в ВШЭ на некоторых специальностях в магистратуре есть специальные курсы для тех, кто по своему первому профилю специалист в другой области. |
![]() |
![]() |