![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 секунд ставьте все 13 |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
Моя личная точка зрения в данном случае совпадает с каждой из сторон - формальной и фактической.
Формально: ссылка на свою публикацию четко обозначает источник информации, его авторство и приоритет. При анализе антиплагиатами у автора возникает полное право исключить данный источник из анализируемой базы. В РГБ так и делают. Фактически: да какого хрена скромничать??? Диссертация - это МОЕ, выстраданное и опубликованное в разное время в разных местах. Почему я должен эти источники прятать? Тем более, что они все равно указываются в заключении организации, в которой выполнена работа. И странно, когда в заключении они есть, а в автореферате-диссертации - нет. Добавлено через 18 секунд Именно. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ну у меня малость иное - моя мысль - она и есть моя мысль, и пофиг - где я ее впервые озвучила - в подвале НОЧУ ВПО "Кошковеды России" или на страницы Ведущего ВАК-журнала.. И реально не вижу смысла ставить сноску на место, где эта мысль впервые была озвучена/пропечатана... (в своем же тексте, разумеется). Но еще раз = это фактически, а формально - иде надо, там и будем ставить крестик))) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]()
Даже кафедральные сборники, которые не факт что есть где-то за пределами вуза?
У меня как-то в голове не укладывается, что подряд будет стоять 13 источников - статей автора. Это по сути 7% всего списка литературы... Хотя вот этот арумент: Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, у меня по публикациям расклад такой: 3 ВАК (тексты есть в сети); 10 неВАКовских публикаций, из них: 4 опубликованы в сборниках МНПК, 2 в журналах (тексты есть в сети) и 4 - в кафедральных сборниках научных трудов под редакцией завкафа. Что из этого обязательно нужно включить в список в диссере, а что можно оставить только для списка в автореферате?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
и что? у мну вообще только штуки 2 МНПК в сети были.. МНПК - и есть МНПК..
а что за журналы то? хоть рецензируемые? профильные? вообще - зависит от совета. мне - все журналы не ВАК выкинули втопку.. но у меня список Ф16 эээ поболе был, так резать можно было вдоль и поперек...))) |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Один Альманах изд-ва "Грамота", а другой - из серии "Всё обо всем".
Я сейчас даже не с той позиции, какие статьи важные, а какие нет (в автореферат-то они все пойдут, я ничего выкидывать не буду), а с позиции антиплагиата, т.к. текст местами дублируется в статьях и диссере. Об этом писал kravets: |
---------
|
|
![]() |
![]() |