![]() |
|
![]() |
#1761 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, а кто меня там ждет???
Плюсом - сильная и усугубляющаяся болезнь российского бизнеса: "низкая кросс-функциональная карьерная мобильность". Коронное: "вы-не специалист". При переводе (приеме) на должность требуется точное вплоть до деталей сопадене функциональных обязанностей выполняемой прежде работы с тем, куда человек собирается идти. Случай, когда компетенции чуть-чуть пошире, но полностью не соответствующие искомому месту - в 99% случаев такие соискатели отметаются сразу. Конкретно про то. что говорил - там надо сраазу "совковой лопатой" в клювике накидывать заказы, что подразумавает давние и неформальные связи с целевой клиентской аудиторией. Все к вопросу к тому, что - надо было начинать (если надо было, я и сейчас не уверен) с "подмастерьев" 10 и более лет назад. Ни вы ни я - никаким боком не подходим под рабичие места узкой специализации и высокой оплаты (точнее говоря, у меня узкая специализация в однйо теме есть, но в той теме - нетденег), поэтому - приходится толкаться в теме специлизации широкой. С этим сейчас все хуже и хуже. Всем надо : "такой, но вот бы еще и с перламутровыми пуговицами.... будем искать" Добавлено через 1 минуту ну понятно, когда продается 1 машина в 2 недели в лучшем случае, и на 1 проданную единицу весь отдел работает. В B2B поляма реально. Ведет человек один крупный карьер. там план закупок на год - постоянный и прогнозируемый кэш-фло. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1762 |
Platinum Member
|
![]()
Уже прошло. По дороге домой зашел к нашим археологам на раскоп. Копают городское кладбише. 18 век. У скелетиков даже волосы сохранились. Видел косу a la Тимошенко. Нательные крестики, гвозди, остатки гробов.
И над всем этим археологические хохмочки. ![]() |
![]() |
![]() |
#1763 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
#1764 |
On-line
|
![]()
Лучник, жуть
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1765 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
У меня высшее по САПР, а работаю техническим писателем. Просто захотел и нашел работу. Но деньги лопатой не гребу конечно |
|
![]() |
![]() |
#1766 |
Platinum Member
|
![]()
Кладбище было ликвидировано в 1929 г. ничего кроме церкви о нем не напоминало. Я по заасфальтированным могилам на работу ходил. Но теперь там строят что попало. И по закону должны сначала поработать археологи, задокументировать, и перезахоронить остатки.
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Gold Member
|
![]()
Опасные они, эти профессора! Местные гири ломают, а московские вообще на полицию кидаются
![]() http://lenta.ru/news/2013/08/22/professor/ Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#1768 |
On-line
|
![]()
У меня сегодня тоже херовый день: удалили зуб, и теперь второй час не останавливается кровь. В кабинете у врача после удаления хлопнулась в обморок. Поддержите меня
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1769 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |