![]() |
|
![]() |
#1961 |
Advanced Member
|
![]()
Мне кажется, что приличные мальчишечьи костюмы довольно дорого стоят. А брюк и жилеток желательно пару - чтобы на смену что-то было.
Даже не знаю, сколько денег потратила на сборы в школу, т.к. предусмотрительно начала покупать необходимые вещи еще на зимней распродаже ![]() Вернулась с собрания, я теперь еще и в родительском комитете - активистка-энтузиастка. Благо, что нас там 5 человек, и кассой заведовать я не буду. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1962 |
Platinum Member
|
![]()
Поскольку простыл, выпил стопку Хреновухи®. Подумал, и выпил вторую. Сестре чмоки из города на болотах за идею, ибо сам в кусачих шерстяных носках и тельнике уже чувствую себя бодрым и почти здоровым. Даже мизантропия отступила на время. Завалился старшенький с работы, налил и ему, а потом еле отогнал от Закромов™. Зело добрый получился Продукт, не зря Петр I велел оный в трактирах держать для продрогших и озябших.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1963 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#1964 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Silver Member
|
![]()
Точно! Мебель-то я и забыла!!!
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#1966 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#1967 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#1969 |
Platinum Member
|
![]()
канонично. Ибо не пьянству ради, а токмо здравия для..
с год назад сижу с однокурсником, празднуем его получения корочки степененной.. товарищу -рядом с сороковником, но еще не исполнилось.. тут в кабак врывается 20-летнее тело и с визгом - ураааа, поздравляю - кидается на шею... мну малость в шоке, ибо шо у него жена - его ровестница - мну в курсе, всех его любовниц я вроде тож знаю, да и фасон не его... Скромно интересуюсь - мол эээээ а кто здесь? Сокурсник гордо - доча! правда большая уже?... и тут я понимаю, что када мы учились - он что-то бегло говорил, что мол - дитеныша родил прям перед армией.. а учицо пришел уже шибко после армии... Это я к тому, шо шибко быстро растут чужие дети, да... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |