![]() |
|
![]() |
#2151 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2152 |
Platinum Member
|
![]()
если в школу - то только в старшие классы, 9-10-11. Ну или во второй - он у меня на редкость спокойно прошел. Лучше старшие - когда учеба уже шла на автомате и "зачетка работала на тебя", а подростковые конфликты в классе уже в общем прошли, и (главное) музыкалка кончилась (которую по хорошему, надо было после второго класса, как умные люди - бросать, но... надо было корочку: "Все в армии пойдут плац на морозе драить, а ты как "балалаечник" - в тёплом клубе будешь музицировать - и на корку хлеба на свадьбах себе заработаешь" - полный бред, короче).
Хотя, в ВУЗ с 1 по 5 курс - всяко лучше всего, самое лучшее в моей жизни время. Младшие классы - ужас. Эти : контроль - оценки - контроль - оценки, рваные и переписанные листы и тетради.... русский язык.... Нормативы по чтению на скорость... До сих пор в страшных снах снятся. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2154 |
Platinum Member
|
![]()
В начальной школе у нас была отвратительная училка, которая любила только своих любимчиков (детей всякого начальства (дочка начальника автоколонны, сын начцеха с химзавода и т.п.), а также всяких лизоблюдов из родительского комитета) а всех сильных учеников, особенно чьи родители никогда не применяли стратегию "подарочков", просто мордовала.
У меня двойками за поведение - весь дневник был исписан - по поводу и без повода (повернулся не так, тряпку с доски уронил, и т.п.). Добавлено через 3 минуты Мать даже хотела в другую школу перевести, но отец не дал: типа нефик - должен учиться работать в любой ситуации и решать любые проблемы. Может и правильно. Впрочем, все равно за двойки за поведение влетало от понимания, что не за что, - не меньше. Все равно - драли как "Сидорову козу". Тем не менее, за начальную школу у меня не было ни одной, даже текущей тройки по успеваемости, хотя класса до 6-7ого я был скорее хорошист, чем отличник. Потом баланс в сторону 5,0 стал сдвигаться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2155 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю чего в этом было больше - может быть следствие конкуренции по учебе. Кстати говоря - если уж и говорить о верных признаков типа женщин, наиболее производящих на меня впечатление, это как раз: "отличница-медалистка-краснодипломница-стипендиатка-аспирантка - ученая степень". исключений из этой схемы не было и нет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#2157 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2159 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#2160 |
Platinum Member
|
![]()
А я один раз разбил стекло. Но не из хулиганских соображений, а по неосторожности.
Ну и попался. Каким грузом это на мне висело... Из-за какой фигни я тогда расстраивался!! ![]() |
![]() |