![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Platinum Member
|
![]()
Уже давно не так. Даже для "классики". Грубо говоря, лыжи для конькового хода должны быть на 10-15 см длиннее роста, "классики" -- на 25-30 см, прогулочные лыжи -- на 15-25 см.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 |
Advanced Member
|
![]()
Посмотрела на сайте спортмастера таблицу, как подобрать размер. Получается, что на рост около 120 см лыжи должны быть 140, а палки 100 см. Посчитала лыжи, палки и ботинки: 6 тыр. А если еще и себе покупать??
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня, впрочем, все упрощалось тем, что мой дом стоял прямо на пути от школы до парка, где мы бегали на лыжах. Соответственно - проблема решалась тем, что я на перемене бежал домой, бросал портфель, переодевался и в полной экипировке ждал колонну класса на углу дома. Физкультурники само собой - это знали и мне, а также другим ребятам жившим по соседству - разрешали такую вольность. Аналогично обратно - лдомой заскочил, лыжи поставил, помылся-переоделся и на следующие уроки (а если физ-ра последней парой - ваще красота.... лучще, если еще и в пятницу ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Platinum Member
|
![]()
Ну себе-то надолго, и ребенку может на пару сезонов. Это как одежда - дорого, но не одноразово.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Gold Member
|
![]()
а иметь двух детей подряд ваще выгодно
![]() у меня на оплату тхэквондо в связи с оптом выходит каждая третья тренировка для обоих бесплатно ![]() а связи со своими малыми габаритами я уже (!) пользуюсь великом старшего ребенка и себе решила не покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В силу определенных перекосов в собственном физическом развитии - высокие результаты по лыжам (1,5, 3 и 5 км) - 3-я четверть и в бассейне (2-ая, иногда 4-ая), что шло у меня всегда очень хорошо - имели критически важное значение для обеспечения высокой оценки по итогам года за физ-ру, так как компенсировали мои провальные показатели по гимнастической и отчасти (кроме бега на средние дистанции - там всегда было неплохо, хоть в школе некоторый лишний вес у меня и был) легкоатлетической части. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Platinum Member
|
![]()
Я еще тот лыжник, но, в общем, идея такая. Если сам не знаешь, то лучше, ИМХО, без насечек, но тогда только надо будет смазку купить "липучку" для классики, иначе нога будет туда-сюда спокойно ездить и не толкнешься. Но это более универсальный вариант. Если "коньком" не ходишь, как я, например, то брать с насечками. Толкаться удобнее, да и скользит назад меньше.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |