![]() |
|
![]() |
#351 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Gold Member
|
![]()
А самая доходная - продажа полезных ископаемых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Platinum Member
|
![]()
Доход от ВЭД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() Да он и не занимается никакой политикой. Написал очевидную вещь - в США и Канаде жизнь устроена несоизмеримо комфортней. Понятно, что в России это сразу воспринимается как дерзкий выпад и покушение на устои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Gold Member
|
![]()
Там история была, что танцевальный флешмоб, про который он говорит, какие-то "дети" станцевали на памятнике воинам-интернационалистам (БМП или БМД на постаменте), вроде бы чтобы поздравить с 23 февраля своего знакомого, который в армию служить ушел. Отсюда и "засыпанный снегом танк".
Повторяю - я ни про Пуссей, ни про уровень жизни ничего не говорю, а пишу именно про отношение этого гражданина к памятнику. Если он не понимает, что такое памятник - это уже о многом говорит, и в Штатах вряд ли кто-то бы на Арлингтонском кладбище танцевать взялся. А уж возьмись такой плясун отжигать на мемориале USMC - это было бы зрелище. Ну, не именно это, а что потом с ними разозленная общественность в лице морских пехотинцев сделала ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Junior Member
|
![]()
Интересно было почитать ссылку Лучника "Интересная статья про "уехать"". У автора, мне кажется, пока еще присутствует некая эйфория, так как они относительно недавно переехали. Автостраховка пойдёт быстро вверх при наличии даже небольших аварий, по плану 401 надо выплачивать налоги при снятии денег с плана (накопления в план начисляются до налогов), в отделении скорой можно ждать часами, а на приём к врачу-специалисту записываются за несколько недeль или месяцев до, ну и другие детали, с которыми автор пока не сталкивался. "Хорошо там, где нас нет" (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
да это понятно. И LOVe, на мой взгляд, совершенно правильно написала, что в тексте присутствует элемент самоубеждения, стремления убедить себя в правильности собственного выбора.
Понятно, что на другой чаше весов и детство, и "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам". |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |