Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2013, 20:21   #1001
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

_Tatyana_,
caty-zharr,

вы там на ссылку посмотрите которую я прислала. она про дикие дрожжи.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.09.2013, 20:24   #1002
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
_Tatyana_,
caty-zharr,

вы там на ссылку посмотрите которую я прислала. она про дикие дрожжи.
я на закваске пеку. обычные дрожжи за привкус в выпечке не люблю. но я не пеку хлеб: это или в пиццу или в пироги/пирожки
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:30   #1003
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
обычные дрожжи за привкус в выпечке не люблю
воооо. то же самое....
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:33   #1004
caty-zharr
Gold Member
 
Аватар для caty-zharr
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я на закваске пеку
А как это, на закваске?
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:42   #1005
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
А как это, на закваске?
Dr SG описала один из способов. я просто в кастрюле каждый раз оставляю три ложки теста и на нем завожу новую порцию. если закваска не нужна - перекладываю в стеклянную банку и ставлю в холодильник. и кормлю их раз в неделю сахарком и новой мукой, выбрасываю половину старой закваски при этом
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 23:33   #1006
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

caty-zharr,
_Tatyana_,
загрузила таки две фотки с домашней выпечкой. (так получилось)
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 23:48   #1007
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Dr SG, жаль не видно среза хлеба, было бы интересно. а с чем пай?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 00:04   #1008
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

один с яблоками (закрытый) а второй с овощами с огорода+ яйца+сметана (вместе разбалтываешь и заливаешь овощи). Овощи я в духовку бросаю и зажариваю. Обычно цукини, лук, перец, можно помидор бросить, баклажан. Чо в холодильнике "надо спасать" в общем.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 09:54   #1009
Дмитрий В.
Gold Member
 
Аватар для Дмитрий В.
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
один с яблоками (закрытый)
Dr SG, а разве apple pie не прерогатива американской кухни?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:25   #1010
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Дмитрий В., воодушевление для американской кухни.
В Англии имеется 1800 сортов яблок. Климат для яблок самый ништяк. Во Франции допустим когда жарко мякоть жариться под кожей.
У меня книга (копия) английских рецептов периодов с 17го века до нашего времени. Аппл пай и крамбл варианты уже имеются в самых ранних.
Также как паштет из лебедя
Сидр и пиво - традиционный алкоголь Англии. Виноград здесь плохо растет. А для сидра есть специальные сорта яблок.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru