|  |  | 
|  26.09.2013, 20:30 | #861 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.09.2013, 22:44 | #862 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   

Меня вот тут чисто теоретически заинтересовало... Может ли группа форумчан самоорганизоваться и подать на грант РГНФ или РФФИ? Допустим публикационный. И могут ли такую заяву принять там?   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   | 
|  26.09.2013, 23:20 | #863 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Что-то с этим тестом не работает - столбцы рисуются, но результаты пишутся по 1-2%. Добавлено через 1 минуту Но, судя по описаниям, я нормален   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   | 
|  27.09.2013, 00:15 | #864 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Вот эти.   Да, и хочется надеяться, что здесь не будет больше любых попыток "оправдания" или "понимания" Гитлера, в любом контексте. | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   | 
|  27.09.2013, 00:50 | #865 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
				 |   

Зато я более духовно богат!   На самом деле, современное общество мало отличается от данной модели  А Форд вообще считал, что все ми гои и сами того не ведая работаем на ZOG. Мейн кампф почитайте и всё станет понятно. Я до середины смог осилить, потом плюнул - побоялся за свою психику. Из экстремистской литературы советую это. Вопреки расхожему мнению, весьма сдержанная и объективная книга, со ссылками и цитатами, как и подобает исследованию. Хотя читается тяжело из-за устаревшего стиля. ИМХО, гонения на труд Форда стали следствием заявления одного офицера на нюрнбергском процессе, что именно его книга сподвигла германию на подвиги. Офицер просто хотел напоследок нагадить в душу америкосам, вестимо. А победители всё поняли буквально и стали активно книжку запрещать. А может и ZOG воспользовался ситуацией   | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   | 
|  27.09.2013, 01:24 | #866 | |
| Gold Member Регистрация: 07.09.2005 
				 |   

Если речь за хера Хитлера, то он был поумнее нас с вами. Про его чудовищную интуицию и говорить нечего. А мерить таких персонажей понятиями нормы просто бессмысленно. Цитата: 
 Именно. А в условиях нашей страны в связке с банальным жлобством сепаратистов идет еще и их непроходимая тупость (ну не дадут наши внешние враги победившим сепаратистам воспользоваться куском, отхваченным от общего - разве что временно, поиграться, только чтоб простимулировать других сепаратистов). | |
|   | 
|  27.09.2013, 04:58 | #867 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   | 
|  27.09.2013, 06:42 | #868 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   

Ещё раз напишу - мне жаль всех, кого сталинский режим призвал на ту войну - и уральцев, и москвичей, и кубанцев, и сибиряков, и всех остальных. Воевали все, потому и мировая война. Добавлено через 14 минут Не факт. При немцах люди, жившие на территориях современной западной Украины и Польши жили не хуже и не лучше, чем при советской власти. А Словакия в результате немецкой оккупации вообще получила относительную независимость, которая ещё через полвека привела таки к настоящей независимости. Добавлено через 4 минуты Удивительно. Я не знал. Так, умозрительно про Будапешт сказал  Кстати, и про Резуна не знал, пока saovu не подсказал. Надо будет "Ледокол" почитать... | 
|   | 
|  27.09.2013, 06:45 | #869 | |
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
				 |   Цитата: 
 Вы только им этого не говорите. Одна моя коллега - украинка, бабушки-дедушки которой жили на оккупированной территории. Жути всякие рассказывает. Она всегда ооочень эмоционально реагирует на эту тему. | |
|   | 
|  27.09.2013, 06:52 | #870 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   | 
|   |