![]() |
|
![]() |
#202 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Platinum Member
|
![]()
Не в какой теме отписать. напишу здесь.
Удобно ли одному доктору наук позвонить другому доктору наук своего вуза для решения служебных вопросов на мобильный телефон? (телефон второго доктора наук дали в деканате)... Скрытый текст
...Нда, вроде уже давно не аспирант уже, а пиетет перед своими "мастодонтами" (в данном случае речь идет о реальном мастодонте - д.х.н. с высоким международным импактом) - сейчас еще сильнее, чем в годы студенчества испытываю... Как-то по отношению к другим д.н., с которыми уже сам и вне вуза познакомился такого нет
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а что такого?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, я смеяться не буду, хотя не трусиха и служебные вопросы обычно решаю без стестнения, но иногда бывают такие люди (и не плохие люди), что стандартные шаги вызывают опасение. В свое время я не решалась позвонить НР по мобильнику пока он мне сам не дал свой номер. До этого мне номер предлагала записать зав кафедрой. Я не решалась. Сам шеф был даже удивлен такой щепетильностью, но сказал спасибо за тактичность. Если нет возможности поговорить лично, то мне кажется, что позвонить можно: но начните с извинений, мол дико извиняюсь, что беспокою по телефону, мне дали номер в деканате, очень важно с Вами переговорить и тому подобное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |