![]() |
|
![]() |
#282 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, а у меня есть одинокие друзья - им норм. Глаза не тусклые. Одни баб перебирают, другие квартиры совершенствуют.
Тех, кто баб перебирает я еще как-то могу понять. Но на этой стезе мне ловить нечего. А вот пустая квартира - это ж ужас дикий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Advanced Member
|
![]()
Неожиданно незрелые рассуждения.
Почему никто не думает: что я могу сделать для этого человека, чтобы он был счастлив? В начале отношений (как правило) лежит влюбленность, а когда человек влюбляется по-настоящему, то думает не о том, сколько нагрести под себя, а что отдать. И дело не только в квартирах или дачах, хотя кому-то кажется естественным создать хорошие условия для семьи, как, например, в семье Кравца. У меня тоже при влюбленности просыпается инстинкт гнездования - начинаю делать ремонты, обустраивать дом и т.п. А вообще - даже впечатлениями приятно делиться, не только уютом. Цитата:
Вот, кстати, редкий случай, когда готова согласиться с Максимусом ![]() И с возрастом понимаешь, что опора тебе нужна уже не в материальном плане, т.к. и сами с усами, а скорее в моральном - есть некоторые аспекты в общении с окружающим миром, которые для моего ума просто непостижимы. Их могу понять только через мужчину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я читала в книжке со ссылкой на социологические исследования, что отнюдь не одиночество тяготит людей в старости (то есть в 45 рано об этом говорить, вот в 50-60 когда и дети выпорхнули из гнезда), а отсутствие денег или здоровья. И это верно. Имея деньги можно себя занять и развлечь, без них хуже. |
||
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Advanced Member
|
![]()
Недавно задумалась, почему мне гораздо больше нравятся мужчины возрастом около 40 лет. Сильное поколение, взросление которого пришлось на "интересные" времена нашей истории. Те, кто выжил в моральном плане тогда, не сломался и обрел внутренний стержень, - приводят в восхищение. Следующие поколения гораздо более инфантильные, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Абсолютно согласна. |
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Тут уже кто-то говорил, про скряжничество. Раньше не сталкивалась. Теперь точно знаю: не выйду за жадину)) |
|
---------
Образование - это умение правильно действовать в любых житейских ситуациях (Джон Хиббен)
|
||
![]() |
![]() |