|  |  | 
|  23.09.2013, 16:44 | #1061 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  27.09.2013, 12:30 | #1062 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
					Сообщений: 3,452
				 |   
			
			Скоро смогу готовить всё, что захочу   Драники, так драники, борщ, так борщ, винигрет, так винигрет, холодец, так холодец, буженина в духовке, так буженина в духовке, и блины по утрам  Знай, продуктами меня снабжай!  Добавлено через 4 минуты Как думаете, а можно пожарить драники на сливочном масле вместо растительного? | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   | 
|  27.09.2013, 12:40 | #1063 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Aspirant_Cat, попробуйте, но я бы предпочла растительное масло, ибо сливочное сейчас только условно сливочное
		 | 
|   |   | 
|  11.10.2013, 23:08 | #1064 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
					Сообщений: 4,607
				 |   
			
			17 странных блюд, знакомых каждому русскому (помимо борща) ("BuzzFeed", США) Джулия Пугачевски, автор этого списка в издании BuzzFeed предлагает читателям ознакомиться cо "странными" блюдами русской кухни (как она это себе представляет). В рейтинге фигурируют оливье, бутерброд с селедкой, компот и многое другое, причем кое-что может удивить и российского читателя тоже.  Читать далее: http://www.inosmi.ru/photo/20131011/...#ixzz2hRSvhF11 | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   |   | 
|  11.10.2013, 23:10 | #1065 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  11.10.2013, 23:18 | #1066 | |||||
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
					Сообщений: 4,607
				 |   Цитата: 
  Цитата: 
  колбаса of PhD?  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
   | |||||
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | ||||||
|   |   | 
|  12.10.2013, 10:34 | #1067 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,056
				 |   
			
			Alextiger,британская кухня (с нашей т.з.) иногда еще причудливее. Возьмут fish and chips (рыбу с картошкой), польют (хорошо если) кетчупом, а скорее уксусом, завернут в газету и едят руками...
		 | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  12.10.2013, 10:37 | #1068 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  12.10.2013, 10:45 | #1069 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,056
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  12.10.2013, 10:48 | #1070 | |
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   Цитата: 
 А пельмени с уксусом не? никто уже не ест? Уксус помогает переварить весь этот жир с картошки с рыбы в тесте и т.п. и вкус у него мягкий. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Дмитрий В.;394206]kravets, чтобы не пачкаться. Почему именно газета - да традиция такая у них была... Но сейчас вроде бы из соображений гигиены чаще оборачивают просто бумажкой, хотя не всегда. а газета кстати хорошая идея, жир в нее очень хорошо впитывается! | |
|   |   |