![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Первый раз я попробовал алкоголь в Школе Прапорщиков. Это был лосьон "Огуречный", с тех пор качусь вниз по наклонной и докатился до виски...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
On-line
|
![]()
Жеан, Жеан, вас ждёт печальный конец. (с)
Добавлено через 4 минуты Эт дешёвое невкусное. А дорогое - вполне себе ничего. Как и другие виды дорогих, хороших и качественных алкогольных напитков. Добавлено через 4 минуты Хи, а я знаю пьющих и курящих невротиков ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Именно! Это испытание посерьезнее будет, чем "ты меня уважаешь?" Цитата:
Добавлено через 41 секунду Тетушка, Вам семечек или попкорн? |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Отмечусь и я в этой теме. На мой взгляд, алкоголь можно рассматривать в двух ракурсах: как напиток и как средство расслабиться / снять стресс.
В качестве напитков (с точки зрения вкуса) я предпочитаю чай, кофе, соки, морсы, компот, воду без газа и т.п. Из алкоголя могу выпить что-нибудь сладкое: шампанское или, например, кагор - но исключительно на каком-то мероприятии при наличии повода (свадьба, день рождения, годовщина отношений). Водка, пиво, красное / белое вино и проч. мне не нравятся из-за их вкуса. К любителям выпить отношусь абсолютно спокойно, однако подход из серии "Ты что, болеешь?" считаю примитивным: я вот икру красную / черную не люблю, холодец или маслины - это патология? Что касается второго аспекта, то проблем с общением или чувством юмора в трезвом виде у меня не возникает, поэтому для этого алкоголь мне тоже не нужен. Стресс же можно снять массой других способов. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что-такое происходило в моей голове, когда я решил-таки начать бухать я не помню. Сижу, пытаюсь вспомнить - и ничего. Наверно я как-то пытался в коллектив вписаться общажный. Добавлено через 32 секунды Рюмаху ей поднеси. Добавлено через 4 минуты Впрочем, что-то начинаю припоминать. Наверно, принципиальный отказ от абсолютного неприятия алкоголя не в общаге произошел,а во время дружеских посиделок у сокурсников. Тогда появилось вино с красивым названием "Токайское" и я, конечно, как интеллигентный юноша вот в таком "романтическом" облике алкоголь все-таки распробовал. И понял, что от него легчает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Сколько протянет на таком режиме? кто знает? жалко.. Пропадет для человечества очень умный человек. |
|
![]() |
![]() |