|  |  | 
|  | #81 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				 | 

Степан Капуста, конечно, про попкорн я прикольнулась, тоже его не уважаю, но хороший фильм - это все же культура, дело даже не в этом, просто несколько оторваться от повседневности и рутинности.
		 | 
|  |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  | #82 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |  | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|  |   | 
|  | #83 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
				 |  | 
| --------- ППСина | |
|  |   | 
|  | #84 | 
| Gold Member Регистрация: 21.11.2011 Адрес: Сибирь 
				 | 

«Металлика: Сквозь невозможное» Давно не слушал (практически с юности), попал и был в шоке - просто класс | 
| --------- Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам. | |
|  |   | 
|  | #85 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				 | 

_Tatyana_, я всю жизнь в очках, пробовала заменить на линзы, так и не смогла привыкнуть
		 | 
|  |   | 
|  | #86 | 
				 |  | 
| --------- ППСина | |
|  |   | 
|  | #87 | 
				 | 

_Tatyana_, вот, вот кто к чему привык
		 | 
|  |   | 
|  | #88 | 
				 | 

ну обычно современные линзы подходят 99%. просто нужен спец, чтоб правильно подобрал. у меня подружки, которые подбирали линзы в разных коммерческих шарашках - в итоге все приходили спрашивать - как же так я не испытываю проблем с ношением линз. всех отправляла в областную офтальмологическую больницу, где им подбирали и диаметр и толщину и проницаемость как надо так что скорее всего вам просто не повезло с правильным подбором | 
| --------- ППСина | |
|  |   | 
|  | #89 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
				 |  | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|  |   | 
|  | #90 | |
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 | Цитата: 
 Я в кино ходить люблю. Не очень часто, но хожу: и с ребенком на детские мультики, и на интересные премьеры - чтобы расслабиться. Попкорн покупаю  , соленый. И даже колу.   Если уж делать что-то, то делать с удовольствием и пониманием цели   | |
|  |   |