![]() |
|
![]() |
#151 |
Silver Member
|
![]()
Когда занимался спортом (биатлон) - было нельзя. Придёшь с запахом, тренер на 2 недели отлучает от тренировок. Пару раз пролетишь - не подготовишься к олимпиаде.
А потом, в 20 лет, было уже поздно начинать ![]() Так что не пью вообще. Могу шампанское от мартини отведать, вина хорошего грамм 100... Чилийское нравится, вот. Пиво не терплю и не понимаю, крепкое спиртное тем более. Вот такой вот я загадочный. Добавлено через 4 минуты Кстати, я таки вернулся в спортзал, можете меня все поздравлять. Уже неделю хожу, машу пустыми грифами, а все на меня косятся ![]() Ну ничё, ща мышцы растянутся, привыкнут, и я им всем покажу Ли Си Цина ![]() ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Silver Member
|
![]()
Лучник
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Full Member
|
![]()
Тут (не помню уж, на какой странице) кто-то трезвенников-язвенников хотел? Их есть
![]() С некоторых пор не пью (по состоянию здоровья, точнее из-за отсутствия оного). И это совсем не радует - потому что мне под настроение вино очень нравилось в сочетании с некоторыми блюдами (например, с лазаньей). Запасла недавно какое-то красное безалкогольное, проверю как-нибудь, дрянь или не совсем. Жаль, что пиво не люблю - безалкогольное найти не проблема. Но вот увы-с. |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Gold Member
|
![]()
(задумчиво) Вот в Европах и прочих Америках популярна тема дискриминации по определенному признаку. Например, racism, sexism, ageism (на основе возраста) и т.п. Можно ли у нас вводить термин, например, "абстинентизм", обозначающий настороженное отношение некоторых товарищей к непьющим?
Лучник считает необходимым с нами ухо востро держать. Martusya вообще сильно боится. И мы, дорогие товарищи неанонимные трезвенники, не одиноки в таком к нам отношении! Недавно ушедший в отставку начальник МУРа Александр Трушкин неприятное прозвище за это получил. Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя от круга (кругов общения), имхо, неслабо зависит. Если подбирается компания, где кто-то постоянно за рулем, кто-то еще чего-то, то особого непонимания обычно не возникает. |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
On-line
|
![]()
Мне вот интересно, какой человек считается непьющим? Так-то даже лекарства на спирту многие. Можно пить по выходным и считать себя непьющим, если до этого пил каждый день
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]() |