![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, интересный, но, к сожалению, гипотетический эксперимент. Определяем правила игры, берем случайным образом 10 ППС из ВШЭ и скажем вуза, упомянутого выше, занимающихся менеджментом и проводим короткий тест, скажем http://www.pwc.ru/en/training/assets...nline_test.swf
Наслаждаемся. Если что, у меня 90, но я болел, когда менеджмент проходили, поэтому отвечал только на основании своего пролетарского чутья. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]()
Это Ваше субъективное личное мнение, не имеющее ничего общего с оценкой нормального профессионального вида спорта. Так выражаются обычно те, кто в жизни ничего тяжелее ручки в руках не держал.
Добавлено через 2 минуты В теме про футбол обсуждаются проблемы частных вузов - что в этом нормального? |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Близко даже нет. Это "финансы". У меня 60. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В одной помойке, где я работал несколько лет назад, престарелый препод трахал или пытался трахнуть студенток, которые сдавали ему зачет (не всех, разумеется, а наиболее понравившихся). Одна девушка даже отчислилась из-за него. Никто с ним ничего делать не хотел - прикрывали... |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, опять 25
![]() ![]() Вы в своих суждениях вновь ориентируетесь на потребности высокоразвитого человека, принижая всех остальных. Кроме того, делить "настоящие" виды спорта на "не настоящие" по принципу перспективности получения там медалей - это вообще грустно. Напоминает анекдот про поиск ключей возле фонаря так как "там лучше видно". |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Именно так.
Только (по опыту) скорее всего из темы будет выделена тема про ВШЭ и чистота говнотемы про говнофутбол будет восстановлена. По теме. То есть по ВШЭ. Иван прав, а Текстильщик как всегда демонстрирует свой кругозор манагера по продажам. У него (как не я подметил) хорошо получаются только посты про тёщу с ведром огурцов. |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]()
Не именно и не так. Была нормальная тема про нормальный вид спорта в разделе "свободное общение", которую испоганили вузовскими разборками. Вся эта терминология ("быдлоспорт", "говнофутбол") - субъективный снобизм чистой воды, претендующий на псевдоэлитные оценки.
|
![]() |
![]() |
#48 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я лишь отрицаю футбол как инструмент формирования национального духа - как тут пытаются проповедовать. Большой футбол - это шоу для быдла. И я настаиваю именно на этой формулировке. И я очень четко разграничиваю спорт для масс и спорт для быдла Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() Текст песни Джин Тоник - Пиво и Футбол
Морда набита и пиво разлито, Но преодолен милицейский кордон. Весь сектор раскрашен, цвета только наши, Мы точно взорвем стадион. А рядом какой-то прыщавый очкарик, Пришедший на верную смерть: Кричалок не знает, волну не пускает, Он просто пришел посмотреть. Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет яхты, нету виллы, на исходе валидол. У них осталось только пиво и футбол. Пораньше с работы, подальше заботы, Сегодня у наших ответственный матч. Любимое кресло и кружка на месте И вот он - пропущенный мяч. А рядом в халате, на ком я женатый, Кому предстоит потерпеть, И вместо ток-шоу и тупых сериалов Ей снова придется смотреть. Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А у экранов миллионы - кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол. У них осталось только пиво и футбол. В коротких штанишках, совсем, как мальчишка, Хотя уже пятый десяток пошел, Шагаю вприпрыжку и мячик подмышкой - Пора начинать рок-н-ролл. А мне бы на дачу, с утра порыбачить, На солнце денек полежать, Но вместо того я ношусь по поляне Два тайма да по сорок пять. Где двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач, И если кто-то проиграет или останется ничья, То виноватым будет все равно судья... А я сегодня позабыл горчичник положить в карман, А футболисты, как назло, друг друга лупят по ногам, И я действительно глотаю периодически свистки И обязательно куплю себе очки. У нас нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол, У нас осталось только пиво и футбол. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |