![]() |
|
![]() |
#211 |
Platinum Member
|
![]()
ответ - переформулируйте вопрос.. указав не 2008 год, а в варианте "если бы в этот период Вам было от 18 до 20 годочков" (ржет)
(Устало) ну когда до народа дойдет, что одной из ключевых позиций по призыву является возраст призывников!!!! (щедрой рукой сыплет подкормку) вьюнош, два вопроса: а) вы в своей жизни хоть раз в юности на гопоту нарывались? б) вы восприятие реальности восточным борзым молодняком себе представляете? Добавлено через 1 минуту ура, усех отправят в бан, и я наконец-таки доделаю пару нудных, но нужных делов))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Platinum Member
|
![]()
(бурчит) вот так всегда, брат придет, зверушек распугает, а кого кормиииить?:Ъ
Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Silver Member
|
![]()
максимус точно из местного военкомата.
![]() Ща в личку начнет повестки посылать |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Например, здесь. Второй абзац. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам уже говорил: пошли бы служить до вуза. Отдали бы свой долг Родине, а потом пошли бы совершенствовать своё личное образование. Вы мне что ответили? Имел, мол, право - вот и поступил. Вы что не знали, что 18-летние подлежат призыву? Или может быть справку из вуза в военкомат не носили? Так что это был ваш сознательный выбор. Отказ от армии в пользу учёбы. Цитата:
Цитата:
Ну что ж, ради Родины многие и более молодые люди отдавали свою жизнь. Так каков ответ? "Да, согласна" или "Нет, пусть другие"? Цитата:
а) да, б) нет, и не стремлюсь. Ещё уточняющие вопросы есть? Вы, кстати, про зарезанного десантника ничего не ответили. Что же его в армии не научили раскидывать стаи "восточного молодняка"? Что же он их не сразил лихими ударами и красным словцом? Цитата:
Нет, просто у человека лейтенантское звание, он им гордится и ему обидно, что кто-то плевал с высокой колокольни на все эти бирюльки и погончики со звёздочками. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Platinum Member
|
![]()
Нет там никаких оскорблений. Ваши обвинения высосаны из пальца.
Я и после вуза подлежал призыву. Не призвали. Нет, вуз сам посылал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Advanced Member
|
![]()
Ага. В первом случае вы называете людей "по сути преступниками", а во втором говорите завуалированную классику, что те, кто не служил - не мужики. Если не верите - почитайте про имплицитные отрицания.
А как про служивших - так не надо обобщать, ой-ёй, ай-яй. Да иной человек повестку не получал до 27 лет = "не призвали". Что же это вы его осуждаете? Не доверяют будущим защитникам Родины документ дать в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается меня, то для моего призыва нужен был именной приказ МО. Его не было. Все претензии к МО. Вроде так по инструкции положено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно, не интересовался. Все пять курсов и четыре года апсы возил справку сам. |
||
![]() |
![]() |