![]() |
|
![]() |
#221 | |
Platinum Member
|
![]()
Потому и осуждаю, что фактически уклоняются.
Цитата:
Поинтересуйтесь. Вы ж тут экспертом выступаете. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, тогда объясните, что такое "фактически уклоняются".
А ещё больше помогла бы профессиональная армия. А ещё лучше - благостный мир без войн и армий. Давайте лучше не будем заниматься созиданием восхитительных утопий, а разберёмся с реальностью. И в ней у одного человека не было приказа МО, а у других - подписанных повесток. Этот вопрос не входит в сферу моих интересов. Могут хоть голубиной почтой высылать, хоть сани закладывать. Как известно, в нашей армии любят круглое носить, квадратное катать - пусть упражняются ![]() П.С.: да, так что с вашей грозной инициативной? Написали админу челобитную? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]()
Специально совершать определенные действия, которые в силу недоказуемости не могут повлечь уголовной ответственности.
А что это вас так волнует? ![]() Захочет - сам дискуссию (и мой пост в частности) прочитает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Знаете, интересно. Может вы завтра на меня в прокуратуру или ФСБ напишите, мол, не любит пролетариат, антисоветски улыбался, всё такое. Ну, это как-то не солидно. Типа выбежать на балкон, крикнуть "звоню в милицию!", а потом "если милиция захочет - сама приедет" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну например непроживание по месту регистрации с целью неполучения повесток.
Цитата:
Это открытое письмо-обращение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я вот, например, не могу доказать, что вы поступили в вуз с целью неслужения в армии. Недоказуемая вещь, увы и ах. А так бы называл вас уклонистом - как приятно было бы. Но не могу, вещь-то недоказуемая. А вы человек широких взглядов, вам всё равно, что вы утверждаете недоказуемое. У вас чистые руки, горячее сердце и холодная голова, вам можно всё. Ну, а вдруг там какие-нибудь злые недальновидные чекисты попадутся? Посмеются над вами - да и только? Как я тогда узнаю? Будем надеяться на лучшее, что когда-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Member
|
![]()
Тоже об этом задумывался. Причем такое говорили как раз люди с военной кафедры. А это всего лишь 25-30 дней за каждый семестр (в сумме не больше 150), неделя усиленной строевой и двухнедельные полевые сборы.
|
---------
к.х.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Advanced Member
|
![]()
Может быть, когда речь идёт не об командирах мотострелков, то подразумевается, что уровень студента и так позволит разобраться в предмете? Типа, заканчивает студент какую-нибудь бауманку - уж разберётся как-нибудь с полевой радиосвязью без военной кафедры. Ну или что-то вроде этого.
|
![]() |
![]() |