![]() |
|
![]() |
#91 |
Advanced Member
|
![]()
IRA2001, красиво, но как-то непривычно.. в галерее наверно отлично, а вот в жилой комнате?....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
море, так она как раз для бытовых помещений))))
вот ссыль http://build-experts.ru/venecianskay...master-klassy/ У мну в прихожей...просто прелесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Advanced Member
|
![]()
IRA2001, спасибо, заинтересовалась я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
море, а еще можно фактурно сделать...я сама в прихожей штукатурку тонированную соответствующим цветом просто хаотично по стенам набросала - красотень!!! Если кто-нибудь научит фото загружать - покажу...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Advanced Member
|
![]()
ну сама я даже не претендую даже пробовать...) придётся доверяться профессионалам.. если потяну по деньгам конечно..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, сложного ничего нет. Сначала заходим на radikal.ru, там загружаем фото. Затем берем верхнюю ссылку оттуда (она будет оканчиваться на формат файла, скорее всего, .jpg), в окне нового сообщения жмем на картинку ("Вставить изображение") и туда ее копируем. Вуаля
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ладно, завтра попробую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
IRA2001, Вы можете загрузить фотографию в альбом своего форумного профиля. Под фотографией будет ссылка. Ее вставляете между двумя клавиатурными тегами: [IMG] здесь ссылка [/IMG] и размещаете в нужной теме.
Сначала потренируйтесь в Тест-форуме Если будут трудности, пишите в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Advanced Member
|
![]()
IRA2001, видите всем интересно посмотреть на штукатурку, постарайтесь) мне тоже оч.интересно и актуально - завтра уже буду обсуждать ремонт.. всё заказывать..
Добавлено через 1 минуту хотя сначала надо с окном определиться... если просто старую краску отодрать и отштукатурить - плохо, да? будет продувать? шумно? |
![]() |
![]() |