![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1571 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту не понимаю, зачем вам доказывать про заказ? практически все работы на заказ содержат массу плагиата. иначе заказы стоят очень дорого, выполняются годами, никому такой заказ не нужен . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть право - должна быть ответственность. А непонятное что-то под названием диссернет ответственности не подлежит. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Aspirantfm;405918]Юр лицо?? юр лицо у нас формально диссертации не пишет. А диссернет уже диссеры пишет? Мне пока казалось непонятно на каком основании берет на себя роль чистильщика)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом решении суда есть ближе к концу такой абзац, в котором написано - суд решил: и дальше излагается то что будет))) К чему это теоретизирование? Если есть две диссертации, в одной слово "говядина" а в другой "шоколад" а весь остальной текст точка в точку совпадает между собой. Какая разница кто из диссертантов исходный автор? Скорее всего никакой, писал им обоим один человек. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
если вы писали сами, то проверка любая ничего не покажет, кроме абсолютной уникальности или в крайнем случае воровства других у вас. о каком ярлыке вы говорите? кому его вешают? покажите хотя бы одного невинного с повешенным ярлыком. Я хочу знать его имя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Aspirantfm, посмотрите на ситуацию с другой высоты. Речь идет не о конкретных людях - меня, вас, зам.министра, губернатора. Речь в целом об отношении общества к научным людям, не политикам, а к нам с вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И, так сказать, все это же идет не за подписью конкретных имен, а под эгтдой диссернета. Опять к вопросу, что это такое, диссернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я не понимаю, зачем вам именно юрлицо? Физическое лицо не может по-вашему нести ответственность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Только вполне возможно в суде они докажут, что вы не просто некорректно заимствовали, а вы плагиатчица (о вас мы говорим гипотетически). а тут уже дело будет серьезнее. А если не так, и вы докажите, то как минимум они повесят опровержение, а как максимум - они будут лично возмещать вам урон в размере установленном судом. Добавлено через 1 минуту конечно. те , кто писали сами, не приветствуют, когда степени раздают ворам и жуликам. потому что это уменьшает значимость их честно заработанных степеней. поэтому пишущие сами, само собой приветствуют работу тех, кто уменьшает возможности для жуликов и воров и обнажает их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |