![]() |
|
![]() |
#382 |
Platinum Member
|
![]()
(достаёт балалайку)
Сделал милый мне сюрприз Ночью хирш себе отгрыз. А теперь сидит и ждёт, Когда новый отрастёт. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#383 |
Gold Member
|
![]()
берет мартуся пасту гои
с усердьем полирует хирш функционал не так уж важен куда важней блестящий вид |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Member
|
![]()
Вроде как свеженький анекдот )) Может, кто и читал/слышал))
"Кафедра русского языка. Два доцента, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? - Да. - Пи...ец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"? - Пи...ец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пи...ец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско" ![]() |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
#385 |
Gold Member
|
![]()
Pandora, это просто супер!!! Заряд бодрости и веселья сутреца..))))
|
![]() |
![]() |
#386 |
Platinum Member
|
![]()
Куда-то Иван с Инком запропали...
|
![]() |
![]() |
#387 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, ну Инк вроде точно, если не навсегда, то долгосрочно свалил. Решил взяться за ум, доделать кандидатскую, защитить, таки жениться на "Госпоже Кокнар", ввиду наследства, которое ей оставил Господин Кокнар, и чтоб она нарожала ему много маленьких симпатичных ребенков, которые будут ка поросятки.
В перспективе парень хочет получить титул барона. В обозримой перспективе на портале появляется в активной форме - не планирует. Иван - не знаю, но видимо, "титул Барона" ему тоже льстит. в принципе, знаю. еще насколько активных форумчан, в т.ч. и я, откровенно говоря, планирую "склеить ласты". Знаете, болезненная зависимость образуется, и очень отвлекает от дел. Время убивается, со страшной силой... Хотя, я скорее може и не уйду. Чтоб не терять "контакта с родиной".... как фишка ляжет. Знаете. как-то вот на днях отчетливо ощутил: нулевые кончились. и молодость прошла.... Надо смотреть дальше. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#389 |
Platinum Member
|
![]()
Кому-то эта фраза
Покажется пошла, Но молодость, как фаза Развития прошла, Беспечные подруги Давно минувших дней Уже не столь упруги, Чтоб не сказать сильней. А те, что им на смену Успели подрасти, Такую ломят цену, Что господи прости. (с) 1991, И. Иртеньев |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |