![]() |
|
![]() |
#172 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
А если без стеба, то езжайте в Икею и посмотрите выставку в начале, там есть неплохие варианты как вписаться в малый метраж. Не бойтесь ДСП и ДВП, с нашим климатом и воздухом хуже уже не будет, а те чудесные этажерки из сосны, сама Икея позиционирует как мебель для гаража и подсобных помещений. Гланое, чтобы было как в армии "безобразно, но однообразно". У меня у самого есть пара книжных этажерок из Икеии, вполне приличные, не такой "колхоз стайл". Выкидывать деньги, чтобы потом понять, что мы были правы и мебель не смотрится совершенно. Ну, дело Ваше. Но я бы лучше пожил на раскладушке с вещами в коробках, чем бросался покупать всякое непойми что.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Advanced Member
|
![]()
да нет же, я же отказалась от того варианта.. у меня сталинка 1935 г постройки.. кстати там от печки еще остались детали - такая железная дверка в стене)) говорят рабочая)) там можно жечь неудачные произведения, кто как думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты море, посмотрите понятие "молодежная комната". Делается по принципу детской (только шкафы высокие по 220), компактно встраивается кровать, шкаф для одежды, узкий шкаф для книг и письменный стол (20-30 тыс за все). Опционально тумба под телевизор или низкий комод для этого. Сможете отдельно поставить еще диван на 140 см допустим из КМмебель (3500 руб) |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот на раскладушке спать не рекомедую, для спины очень вредно, а спина это очень много для нашего организма. Так что коробки в комнате могуть долго стоять, а вот кровать надо купить в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|