|  |  | 
|  15.12.2013, 23:26 | #921 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Ну доктора, не доктора, а кушать хочется, правда, морковку и картошку мы не выращиваем, покупаем осенью, а закатки – святое дело, зимой потом горилочки с огурчиком – красота! Из капусты квашенной щи отменные. И классика: а компот?! Это тоже святое дело! Еще чуть за компот: это не просто вода, а ВКУСНАЯ вода! | 
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.12.2013, 23:50 | #922 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
					Сообщений: 10,620
				 |   | 
|   | 
|  16.12.2013, 00:16 | #923 | 
| Gold Member Регистрация: 23.01.2012 Адрес: Криївка в степах України 
					Сообщений: 1,719
				 |   | 
| --------- Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек. | |
|   | 
|  16.12.2013, 09:53 | #924 | |
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,056
				 |   
			
			Лучник, профессор, а  Цитата: 
 | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   | 
|  16.12.2013, 10:13 | #925 | |
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
					Сообщений: 10,620
				 |   Цитата: 
 В свое оправдание могу сказать, что я был молод и несчастливо влюблен.   | |
|   | 
|  16.12.2013, 13:46 | #926 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,056
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   | 
|  16.12.2013, 20:19 | #927 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Как и обещала пишу про капусту. Вначале капусту рубим, добавляем морковку – 5-10% от веса капусты. Добавляем соль – 1,5-2,5% веса от капусты. Начинаем перемешивать пока не пойдет сок. Потом набиваем банки. Набивать надо плотно, чем плотнее, тем лучше. Банки трехлитровые, чистые, но не стерилизованные. Мы делаем порциями:   вначале на 3-4 банки шинкуем капусту, морковь, мешаем, набиваем, дальше еще на 3-4 банки. За день проходит несколько таких порций. Потом ставим банки в глубокие тарелки, чтобы туда стекал сок. Сверху накрываем листочками бумаги. Потом обязательно протыкаем деревянным колышком, из чего его сварганить, сообразите сами. Но обязательно нужно прокалывать и обязательно только деревянной палкой. Через три дня можно закатывать. В каждую банку кладем по две столовые ложки сахару и наливаем по две столовые ложки водки. Крышки стерилизуем и закатываем. Хранить в тепле нельзя. На морозе тоже. Идеально в подполе, погребе. Сверху в банке капусту чуть сладкая, но мы этот верхний слой или в щи пускаем или в тушеную капусту.
		 | 
|   | 
|  16.12.2013, 22:59 | #928 | 
| Gold Member Регистрация: 30.12.2011 Адрес: Top secret 
					Сообщений: 2,036
				 |   
			
			Привет, ребят, как поживаете, я остыл, успокоился, теперь думаю над докторской, поступило свыше несколько предложений, начинаю нарабатывать материал, точнее продолжаю это делать, но в условиях нынешних реформ не знаю на что и надеяться. Добавлено через 58 секунд Как думаете, стоит ли делать докторскую?! Добавлено через 43 секунды Также хочу второго ребёнка. Ваш Бадалек. | 
| --------- Ratatouille | |
|   | 
|  16.12.2013, 23:01 | #929 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
   | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   | 
|  16.12.2013, 23:07 | #930 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 7,542
				 |   | 
|   |