![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#501 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Может, непонятно написала - это в разделе "Ссылки на работы автора", четвертый вариант в поле "Показывать". Объясню, почему пристаю - т. к. из-за ошибок в написании моей фамилии при очень неплохом цитировании (в списке ожидания уже 1107 ссылок болтается) имею заниженный индекс Хирша, хочу начать наступление на службу поддержки. Хотелось бы во всеоружии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Member
|
![]()
Чтобы повысить индекс Хирша, нужно, чтобы все Ваши работы, на которые в РИНЦе есть ссылки, тоже там были.
|
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Newbie
|
![]()
Они там есть, по крайней мере некоторые. В частности, в списке работ моего соавтора. Захожу в описание работы, шлёпаю "добавить в список моих работ", робот мне отвечает, что ссылка отправлена на ручную проверку, и на этом всё кончается. Что это за ручная проверка, чьи неторопливые руки её делают - непонятно. Но уже не один и не 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Gold Member
|
![]()
melebro,
вы в личном кабинете (в своей персональной карточке) в поле "другая фамилия или девичья фамилия" (не помню как это называется) добавьте ВСЕ ваши написания своей фамилии. Я думаю, это даст вам возможность добавлять такие статьи к себе сразу. Ну, во всяком случае так должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Newbie
|
![]()
О, здорово, спасибо! Попробую, вдруг сработает. Только как - через запятую, что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Gold Member
|
![]()
melebro,
этого я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Platinum Member
|
![]()
вот кто объяснит - шо за явление:
под логином избушки а) закидываешь полнотекст - все красиво, пару дней - и в РИНЦ б) закидываешь биб.описание - фиг там - статус отправлено уже 4 месяц(( |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Member
|
![]()
Vica3, У вас есть договор и как у издательства и как у организации? Если да, то в этом все и дело. Подтверждением публикаций с полными текстами и подтверждением биб. описаний там разные отделы занимаются. Одни быстро работают, вторые - ...
|
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Platinum Member
|
![]()
Wiktoria, да, есть, иначе как бы я тудой закидывала только библиографию?
ааа, ясно, спасибо... т.е. ждать покамест... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Platinum Member
|
![]()
Цитата с экрана:
Внимание: в связи с большой загруженностью сотрудников, занимающихся проверкой книг, срок обработки изданий в стадии "На проверке биб описания" может составлять до 3-х месяцев. Если он превышен, напишите, пожалуйста, на почту publ@elibrary.ru, указав название книги. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |