![]() |
|
![]() |
#1601 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, хм. А личности, которые подходят на улице и просят 10 рублей - состоявшиеся ученые?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1602 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Platinum Member
|
![]()
А вот тут и начинается самое интересное. Дело в том, что сам себя объективно человек оценить не может, поэтому и бездарные и даровитые ученые морально и личностно деградируют примерно с одинаковой скоростью и потребность в анастезии реальности, поскольку т.н. "объективная реальность" есть ничто иное как кошмар, вызванный недостатком алкоголя в крови, у них возникает примерно равновероятно.
Добавлено через 1 минуту Есть еще писатели, музыканты, художники с обостренной "чуйкой". А есть просто алкоголики. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, профессор, скажите, пожалуйста, я Вас агитирую отказаться от употребления алкоголя, бросить пить пиво, говорю про вред для здоровья и все такое прочее?
Hogfather, все это очень увлекательно, не спорю, но в задних рядах интересуются - а зачем тогда пьют те, кто учеными не является, ни посредственными, ни одаренными? Им от чего анестезироваться? Я без подколки спрашиваю, в самом деле интересно Ваше мнение. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#1606 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., Дмитрий вот я терпеть не могу алкашню, до судорог в желудке мне противны сруще-блюющие кадры, поглощающе пиво и дешевую водку-коктейли литрами.
но я люблю хорошее спиртное, со вкусом и определенным настроением. я могу весь вечер коньяк на полпальца плеснутый в рюмку пить- для удовольствия. для разговора, для взаимодействия с нужным человеком можно и без алкоголя, но это совсем по другому |
![]() |
![]() |
#1609 |
Platinum Member
|
![]()
Не всегда от настоящей, иногда и от прошлой. Вот тут нас спрашивают, мол, товарищ докладчик, а зачем тогда пьют те, кто учеными не являются? Отвечаю. Знали бы Вы, мои юные друзья, как пьют топ-менеджеры. Я лично знаю одного хорошего грустного человека у которого бизнес-ланч в обязательном порядке включает 300-400 грамм водки. Когда у него случился инфаркт, он проснулся с утра, подумал, что перебрал накануне, похмелился, не полегчало, и он пошёл в больничку. Там на него сбежалась смотреть вся дежурная смена, потому как таких обычно к ним привозят, а тут сам пришёл. Про главных бухгалтеров я уже байку рассказывал. К чему я это. Видите ли, "отсутствие брезгливости" является не достаточным, но необходимым условием успешной карьеры. Есть многочисленные истории про баржи с заключенными на Енисее, когда заключенных грузили в трюм, трюм задраивали и они там задыхались. Так вот представьте, что душа Успешного Менеджера™ представляет собой вот такую баржу, полную зловонных трупов, которые были раньше людьми со своими чаяниями, надеждами и мечтами. Думаю, вполне наглядно. Как вы думаете, когда баржа останавливается и капитан пойдет посмотреть в трюм, понадобится ему хотя-бы противогаз? То-то...
Ах, да, бывают и просто алкоголики, потому как водка -- вкусный и питательный напиток. --- #перекличка; #провокация; #алкоголь |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Silver Member
|
![]()
Дмитрий В., я вот тоже не пью. До недавнего времени - совсем. Последние два года жена (sic!) приобщает к винам. Но всё равно это в рамках одного бокала раз в 2-3 недели.
ПС. Докторскую писать не тянет ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |