Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2014, 06:28   #1621
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
да я вообще никого не чморю!!
Факт! (ябедливо) И вообще, это Дмитрий алкоголиком обзывается, пеняет ППС пива бутылочку выпить, девушкам и замужним женщинам головы крутит, беспредельничает, в общем, куда только Оккупационная Администрация смотрит, непонятно...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама
Старый 09.01.2014, 10:27   #1622
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
это Дмитрий алкоголиком обзывается, пеняет ППС пива бутылочку выпить
Где??? Вот поиск по имени пользователя и ключевому слову "алкоголик" - айн. Вот - с ключевым словом "алкоголики" - цвай.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
девушкам и замужним женщинам головы крутит
Если бы Это они мне скоро башку открутят, я ж чую.
Цитата:
да я вообще никого не чморю!!
В самом деле?
Цитата:
Странные они люди, кто не пьет. Непонятные, подозрительные. Вроде и хорошие ребята, правильные. А ухо с ним востро держи!
Того и гляди....
Цитата:
Трезвенники - зануды.
То есть профессор подозрительно относится к нам и считает необходимым держать с нами ухо востро лишь потому, что мы ведем образ жизни, отличающийся от его! Причем ведем, замечу для протокола, раз уж речь пошла о беспределе, не агитируя его менять свой образ жизни. Однако Лучник считает своим долгом убедить меня в необходимости действий, которые я для себя (по крайней мере на данном жизненном этапе) нужными не считаю.
Уточню: , чтобы профессор не отнесся слишком серьезно.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
кофе не пьет
Почему не пью? Пью. Иногда. Но я не кофеман и для меня кофе - не продукт первой необходимости.
Цитата:
в кино не идет, Франкенштейна проигнорировал
Татьяна, мне Мартусю жалко - она ж сказала, что без шубы будет. Замерзнет, простудится...
Цитата:
Дмитрий, вы Иван

Цитата:
Дмитрий, вы вообще человек?
(поправляя отклеившееся ухо) Я шестирукий гуманоид с Тау Кита, а как Вы догадались?

Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 09.01.2014 в 17:34.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:55   #1623
Hogfather
Platinum Member

(ворчливо) До чего молодежь пошла непочтительна к старшим. Понапишут многабукв, пререкаются всячески, а все от гордыни бесовской, жестковыйности и отсутствия должного смирения. И как с такими людьми строить светлое будущее, которые игнорируют как потребитель, не голосуют, так сказать рублем, за одну из важнейших отраслей народного хозяйства -- производство ликеро-водочных изделий? А уж не агент ли Вы Мировой Закулисы после этого, мил человек, хочется спросить?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 09.01.2014, 11:47   #1624
Evol
Full Member

Иэх... А я иногда сиииильно-сильно жалею, что не употребляю-с, особенно после прочтения вот эдакого:

Ученые ТюмГНГУ готовы создать томограф для диагностики и лечения раковых опухолей

26/12/2013 12:51
Тюмень. В ТюмГНГУ на основе данных, полученных при изучении происхождения нефти и газа, изобрели прибор для выявления раковых опухолей на ранней стадии. Об этом Агентству нефтегазовой информации рассказал член-корреспондент РАН, профессор ТюмГНГУ Иван Нестеров.
По его словам, в вузе готовы начать работу по созданию специального томографа для диагностики и лечению раковых опухолей. Принцип работы прибора основан на данных, полученных при изучении происхождения нефти и газа. «Как ни странно, но это связано. Нефть и газ – это отмершие организмы. Раковая опухоль – это тоже отмирающие клетки. В ходе изучения пораженных органов на электронно-парамагнитном приборе (ЭПР) мы получили сигналы, – рассказывает Иван Нестеров. - Мы брали из образцов печени и легких больных раком людей зараженные клетки и впервые в мире обнаружили наличие в них электронно-парамагнитных центров. Медики говорят – больна клетка. Я говорю, что, больна молекула. Нужно лечить молекулу, а не клетку, а это принципиально разные подходы».
Иван Нестеров подчеркнул, что у здоровых людей, микробов, растений и других живых организмов отсутствуют парамагнитные центры. Они зафиксированы только в раковых опухолях. «Изучив пораженную раком печень человека, мы обнаружили в ней присутствие парамагнитных центров. Отступили несколько сантиметров от пораженного участка, взяли для анализа пробу и выяснили, что в здоровых клетках этого нет. В здоровой клетке все чисто. Это хороший признак. Весь смысл лечения заключается в том, чтобы электрон вернуть на свое нейтральное место. Все лечение будет проходить без хирургического вмешательства. Электрон возвращается на свою орбиту с помощью магнитного поля, больная молекула выздоравливает, и болезнь пройдет», - уверен Иван Нестеров.
Иван Иванович акцентировал внимание на том, что лечение будет проходить посредством томографа. «Пока по лечению есть просто идея. Томограф поможет определить начальные стадии раковых опухолей, на уровне молекулы. Мы от технологии происхождения нефти перешли к технологии лечения рака. Сейчас нужно построить прибор, который стоит несколько десятков миллионов долларов. - заметил ученый. - Нефтью и приборами изучения можно лечить многие болезни. Создается учебник «Геология и медицина». По этой проблеме обращались к Председателю Правительства. Но, пока,оно не готово для решения таких проблем".

Вот честно, после таких, кхм, новостей, ну ооочень хочется триста капель эфирной "анестезии"
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми?
- Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро"
Evol вне форума  
Старый 09.01.2014, 12:51   #1625
Team_Leader
Platinum Member

Evol, кошмар.....
Если бы раковые клетки были бы
Цитата:
Сообщение от Evol Посмотреть сообщение
это тоже отмирающие клетки.
.....
Идиоты
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 09.01.2014, 13:37   #1626
Лучник
Platinum Member

Раковые клетки, если я правильно представляю, как раз наоборот - активно растут и делятся.
Впрочем, не уверен.

Добавлено через 1 минуту
Я построил снеговика выше себя ростом. И все у него как полагается - нос из морковки, на голове - ведро.

И поскольку я построил его у себя Хрендельхолле, то у него есть шанс достоять до весны.
Лучник вне форума  
Старый 09.01.2014, 13:55   #1627
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Я построил снеговика выше себя ростом. И все у него как полагается - нос из морковки, на голове - ведро.
А сфотайте, профессор
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:08   #1628
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Раковые клетки, если я правильно представляю, как раз наоборот - активно растут и делятся.
Вот именно!!!
Цитата:
Я построил снеговика выше себя ростом.
а я собрал робота из Лего... ниже себя ростом, но натурально так:
Цитата:
все у него как полагается - нос ......
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:15   #1629
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Я построил снеговика
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
я собрал робота из Лего
А я, а я весь день работала... ((
---------