![]() |
|
![]() |
#1621 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1622 | |
Gold Member
|
![]()
Где??? Вот поиск по имени пользователя и ключевому слову "алкоголик" - айн. Вот - с ключевым словом "алкоголики" - цвай.
Если бы ![]() В самом деле? ![]() Цитата:
Уточню: ![]() Почему не пью? Пью. Иногда. Но я не кофеман и для меня кофе - не продукт первой необходимости. Татьяна, мне Мартусю жалко - она ж сказала, что без шубы будет. Замерзнет, простудится... ![]() ![]() (поправляя отклеившееся ухо) Я шестирукий гуманоид с Тау Кита, а как Вы догадались? Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 09.01.2014 в 17:34. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#1623 |
Platinum Member
|
![]()
(ворчливо) До чего молодежь пошла непочтительна к старшим. Понапишут многабукв, пререкаются всячески, а все от гордыни бесовской, жестковыйности и отсутствия должного смирения. И как с такими людьми строить светлое будущее, которые игнорируют как потребитель, не голосуют, так сказать рублем, за одну из важнейших отраслей народного хозяйства -- производство ликеро-водочных изделий? А уж не агент ли Вы Мировой Закулисы после этого, мил человек, хочется спросить?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1624 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Platinum Member
|
![]()
Раковые клетки, если я правильно представляю, как раз наоборот - активно растут и делятся.
Впрочем, не уверен. Добавлено через 1 минуту Я построил снеговика выше себя ростом. И все у него как полагается - нос из морковки, на голове - ведро. И поскольку я построил его у себя Хрендельхолле, то у него есть шанс достоять до весны. |
![]() |
![]() |
#1627 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1628 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а я собрал робота из Лего... ниже себя ростом, но натурально так: |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1629 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|