![]() |
|
![]() |
#1741 |
Platinum Member
|
![]() Мудрость Архимандрита Просфория:
Если собираешься что-то сказать, сперва посмотри на подпись Димитриадиса. Если уже сказал, и сожалеешь об этом, посмотри на подпись Джеки. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1742 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а разве заходят? Студенты заходят - так их к тунеядцам отнести нельзя, а остальные обычно трудоустроены или же, как некоторые девушки, в отпуске по уходу за ребенком. Так что с формальной т.з. заходящие сюда тунеядцы, имхо, пренебрежимо малая величина.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | ||
Silver Member
|
![]()
А каких, например? И в связи с чем конкретным Вам хотелось бы провести реформу?
Цитата:
Кроме того, кто может точнее, полнее и доходчивее ответить аспиранту на возникшие вопросы? Такой же аспирант, который сам подчас мечется в полном непонимании, или тот, кто через это прошел уже, знает эту "кухню"? Да те участники форума, у которых есть свои аспиранты, кто является членами диссовета, etc., наоборот, нужны форуму. Для форума очень полезны их знания, опыт, etc., которыми они делятся. Цитата:
![]() |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
#1746 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я ж умру если не узнаю - что там с обиженными огурцами! Тим_Лидер, а если по существу - надо уметь оставлять людей позади себя. надо уметь иногда и через них перешагнуть. если человек не готов к компромиссу и начинается торговля - закройте за ним дверь и идите дальше, как бы вы не дорожили этим человеком. иначе нельзя двигаться вперед - постоянно будете оглядываться назад |
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Мы все живем, то каясь, то греша. Судьбу свою, ломая чьи-то, строим В угоду мненьям, принципам, устоям, Забыв о том, что есть еще душа. И ты идешь по этому пути, Где изменить никто не в силах правил. Вчерашний день минУл, тебя оставил. Его из сердца тоже отпусти (с) |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#1749 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(с отвращением рассматривая мелкий бисер) Всё настолько плохо, что нет ни малейшего смысла огорчаться по этому поводу. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |