![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этот форум как раз и силен нерушимым союзом аспирантов и ППС. Аспиранты и ППС - братья навек! |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1782 |
Silver Member
|
![]()
Артём, не обижайтесь.
Я по очень доброму (как старая тетка, по матерински можно сказать) ![]() Вы не задумывались об этом? Кстати, очень много знаменитых людей в этой компании, включая Бил Гейта (больше здесь http://www.disabled-world.com/artman...cle_2086.shtml). Сыночка тоже умный, умный.. Одно только отстает: социальное .... хотяяяя. Он уже на второй герлфрейде! (дай Бог она продержится подольше!) |
![]() |
![]() |
#1783 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Gold Member
|
![]()
Артём, а когда исключать человека из детского сада и переводить в школу? После утверждения в ВАКе?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Gold Member
|
![]()
Так фактически это здесь реализовано. Все, что касается аспирантуры и докторонуры - разбито по темам (очень удобно). Для всего остального - Свободное общение. Но как заставить не гадить в профильные темы - вот в чем вопрос?
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
#1786 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1787 |
Platinum Member
|
![]()
Меня всегда восхищали естествоиспытатели, которые писают на муравеник, а потом смотрят за оживлением насекомых. Но всё-таки, давайте попробуем разобраться. Сразу соглашусь, для простоты, что меня давно пора гнать отсюда ссаными тряпками, потому как занимаюсь тут прокрастинацией, а у самого фен-шуй недоенный. Итак, если вы посмотрите на структуру форума, то увидите, что очень много зарегистрированных, но как доходит до голосования от силы набирается человек 50. Большая часть из них это
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1788 |
Advanced Member
|
![]()
Отлично. Как минимум, никто не возразил против существования поставленной мной проблемы. Уже хорошо.
|
![]() |
![]() |
#1789 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
#1790 |
Platinum Member
|
![]()
Артём, (приподняв бровь) какой проблемы? Недостаточно жесткого модерирования? Наоборот, это благо. Наличия постоянных защитившихся участников с их опытом? Это благо! Троллинг новичков? Это благо. В том, что лично Вам что-то не нравится, так это Ваша проблема, а "проблема негров шерифа не волнует" (с)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |