![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#591 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Platinum Member
|
![]()
milemlab, эээ, на эти публикации я сама могу - я их как автор-физ.морда грузила.. у меня по другим траблы - которые не я грузила
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, на все воля Аллаха. Сегодня сам туда звонил, в ответ читайте журнал Мурзилка. "Может быть интересующая Вас книга в системе уже видна, но еще не прогрузилась. Подождите недельку. Если не поможет звоните, тогда и будем думать"
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, а мне очень понравилась цитата из их письма
Цитата:
|
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Gold Member
|
![]()
На выходных бум разбираться
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Platinum Member
|
![]()
НЕ-МО-ГУ.
21.01 книжка включена в договор. 23.01 она появилась в базе. При этом одним видом поиска находится, другим - нет. Не совсем появилась. Цитирований нет вообще. Я конечно понимаю, что процесс волновой, но даже низкочастотные волны бегают быстрее... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Member
|
![]() |
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Platinum Member
|
![]()
Wiktoria, нет, тут задача такая - есть книжка - поклал правообладатель. как может организация - неправообладатель соотнести ссылки и автора - работнка организации?
И это = можно при утвердительных ответах мини-инструкцию для тупых гуманитариев - пойти тудой - нажать сюдой? мну будет шибко благодарна. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту о многомудрые, челом бью... кто мне объяснит - на кой мат.символ ее включать в договор? ежели она невключенная висит - что в этом плохого? в ринц - есть, цитирирование - есть - зачем ее включать? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Advanced Member
|
![]()
Посоветуйте, как быть, если очень хочется разместить в РИНЦе свои статьи, опубликованные когда-то в "братских могилах" (сборниках трудов конференций тиражом 100 экз) и журналах, которых в РИНЦЕ нет и неизвестно, будут ли они там.
Я, конечно, понимаю, что можно бы те статьи и переиздать в скорректированном виде в заведомо РИНЦевских изданиях, но здесь важно показать, так сказать, историю публикационной деятельности. |
![]() |
![]() |